Жалоба на Kain Pelmenin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
99
6
Discord
yabloko#5391
Имя персонажа
Alexander_Crystal
Логин
Bruno_Keys
CID персонажа
3V1P
Дата
15 Мар 2025
Время
-
Никнейм администратора
Kain Pelmenin
Обратная связь
yabloko5391
ТЫК Был откинут за уход в инту. Было все так был я значит на своей респе и все начали стреляться ну, а я не хотел так как не видел в этом смысла и когда заходил на хран по мне начал тулить госсник. Позже через минуты 2 я вышел стреляться так как взял заряд да и нам написали в чат что бы мы начали тулить. Выхожу стреляюсь и все дальше мы убиваем всю госску и везем на похитку где меня и откинули за уход в инту. ВОПРОС ЗА ЧТО!!!

Kain Pelmenin

Игровой администратор S3
Администратор S3
16 Янв 2024
272
49
Discord
mamkin_gangster228
ТЫК Был откинут за уход в инту. Было все так был я значит на своей респе и все начали стреляться ну, а я не хотел так как не видел в этом смысла и когда заходил на хран по мне начал тулить госсник. Позже через минуты 2 я вышел стреляться так как взял заряд да и нам написали в чат что бы мы начали тулить. Выхожу стреляюсь и все дальше мы убиваем всю госску и везем на похитку где меня и откинули за уход в инту. ВОПРОС ЗА ЧТО!!!

Kain Pelmenin

Игровой администратор S3
Администратор S3
16 Янв 2024
272
49
Discord
mamkin_gangster228
Вот фиксация вашего нарушения

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
99
6
Discord
yabloko#5391
Ну и где я ввел стрельбу я вообще сзади дома стоял.

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
99
6
Discord
yabloko#5391
к тому же вы сказали что я несколько раз так делал на видео только 1 раз и то я даже не стрелял я стрелял только когда уже через минуты 3 вышел

Kain Pelmenin

Игровой администратор S3
Администратор S3
16 Янв 2024
272
49
Discord
mamkin_gangster228

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
99
6
Discord
yabloko#5391
Насчет ухода в инту не было не какого рп процесса так как стрельбу ввел не я и я испугавшись убежал на склад

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,428
4,179
Ознакомился с откатом
У вас идёт перестрелка и вы решаете зайти в интерьер
За это время можно и снаряжение заново взять и выиграть время

Поэтому наказание вполне имело место быть, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.