Жалоба на Kain Pelmenin

ofzet

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
85
6
Discord
@ofzetapp
Имя персонажа
Ilya Makasin
Логин
ofzet
CID персонажа
3HHQ
Дата
19 Мар 2025
Время
00:34
Никнейм администратора
Kain Pelmenin
Обратная связь
Дискорд @ofzetapp телеграм @ofzet
Не согласен с наказанием, прошу предъявить доказательства.

Pockets

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
219
42
Discord
mamkin_gangster228
Не согласен с наказанием, прошу предъявить доказательства.
Добрый день!
Вы были как я понял на ящике, зачем то всей толпой поехали на КПП где была вся госка и начали убивать госников. Да, был ящик, но если посмотрите по карте, то увидите что ящик спокойной проехал (он был в V классе как я понял), а вы зачем то начали стрелять по госке, к которой Вы сами приехали, вы могли спокойно проехать через КПП или же объехать КПП и всё, но нет вы начали тулить по нам => получили наказание.
Вот видефиксация:
Вот логи:

Реакции: Andy Nomercy

ofzet

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
85
6
Discord
@ofzetapp
У нас был на ящике файт и госка первая по ящику стрелять начала, а потом уже и стрелять по нам за то что мы стреляем по тем кто на ящике. С нашей стороны мы увидели стрельбу на ящике и начали стрелять по тем кто стрелял по ящику. А потом вообще в ответ на то что по нам стреляли. Издалека не видно точно кто есть кто, кто стрелял, а кто нет.

Последнее редактирование:

Pockets

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
219
42
Discord
mamkin_gangster228
У нас был на ящике файт и госка первая по ящику стрелять начала, а потом уже и стрелять по нам за то что мы стреляем по тем кто на ящике. С нашей стороны мы увидели стрельбу на ящике и начали стрелять по тем кто стрелял по ящику. А потом вообще в ответ на то что по нам стреляли. Издалека не видно точно кто есть кто, кто стрелял, а кто нет.
Не думаю что вся толпа госников могла начать стрелять первая, включая лидера армии, хай ранги BCSD/ARMY, если начали стрелять значит была на то IC причина, вы же сами говорите : "У нас был на ящике файт". Гос. сотрудникам достаточно увидеть как вы стреляете по людям и у них уже есть IC причина по вам стрелять, в лучшем случае прикрепите откат того что госники начали первые по вам стрелять.