Жалоба на Kain Pelmenin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
315
250
Discord
Dok#7777
Имя персонажа
Musa Sever
CID персонажа
23AN
Дата
3 Май 2025
Время
00:33
Никнейм администратора
Kain Pelmenin
Обратная связь
dok7777
опру тык
логи урона от 1w8p тык

Добавлен два пункта в 7.3
  • Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.
  • Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках.
на месте у меня был откинут щит, моего типа тайзернули и тем самым нанесли урон и так же мой человек находился в наручниках, в чем от меня дм интересно?

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
320
60
Discord
mamkin_gangster228
опру тык
логи урона от 1w8p тык

Добавлен два пункта в 7.3
  • Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.
  • Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках.
на месте у меня был откинут щит, моего типа тайзернули и тем самым нанесли урон и так же мой человек находился в наручниках, в чем от меня дм интересно?
Здравствуйте, вы были наказаны за Дм гос сотрудника. Вы должны были попросить отпустить "по хорошему" тем самым пригрозив ему оружием.
С одной стороны я с вами согласен что тазер нанёс урон, НО если смотреть со стороны рп, то тазер это спец. средство для обезвреживания нарушителя, и он не смертельный => угрозы жизни вашему тимейту не было.
Вот опра:
Вот логи 1W8P: https://yapx.ru/album/Yz0Mc

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,164
567
Discord
usenko_
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.