Жалоба на Kain Rain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Martynenko

Житель штата
27 Ноя 2020
43
2
Имя персонажа
Dominic Toreto
Логин
Artem_Martynenko
CID персонажа
CLJ
Дата
2 Янв 2025
Время
4:11
Обратная связь
dominictoreto
CID/Никнейм нарушителя
Kain Rain
Снял с должности Капитана и понизил на Лейтенанта
Не сделал не одного выговора просто воспользовался служебным положением даже не пытался выяснить причину

Реакции: Vanysha LaMuerte

Pockets

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
212
41
Discord
mamkin_gangster228
Снял с должности Капитана и понизил на Лейтенанта
Не сделал не одного выговора просто воспользовался служебным положением даже не пытался выяснить причину
Добрый день, такие моменты решаются с Куратором фракции, ну я объясню вам и тут раз вы в дискордике не можете прочесть мои слова, я пинговал весь отдел МТФ, что если отчёта не будет по облавам, на вчерашний день, то я снимаю весь хс, ибо мне сам Лидер уже жалуется на вас, что вы ничего не делаете в плане своего отдела, а именно не откатываете облавы и не делаете по ним отчёты, по ним делают отчёты такие люди как я сам, Маки, замки, либо вообще люди из другого отдела. Я обсудив с лидером что с вами делать, мы сошлись на том что я вас всех снимаю, отпуска у вас как такогого нет, => я снял вас за невыполнение своих должностных обязаностей

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,849
720
Если вы не согласны с понижением - можете написать жалобу в прокуратуру. Если не будете там согласны, уже пишите на форум, мы возможно пересмотрим. В основном понижение это дело лидера, если есть на то какие либо причины. Увольнять без причины, по своему желанию запрещено.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.