Жалоба на Kamaz Reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
533
113
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
6 Июл 2025
Время
16 13
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
s_tanislav_

Я хочу пожаловаться на действия администратора Kamaz Reborn. Сегодня я написал репорт на игрока за нарушение 1.25 — сотрудникам государственных структур запрещено использование повседневной одежды на службе, которая не входит в следующий регламент — тык. В ответ администратор заявил, что «следит», после чего начал следить за этим игроком. Также было зафиксировано нарушение 1.25 — ПГО, а также обман ду, на что администратор просто проигнорировал мои замечания.

Я попросил уточнить у старших администраторов, если он сам не знает, что такое нарушение 1.25, ПГО или обман ду, и получил ответ: «передам репорт старшей администрации». После этого администратор пропал, и мой репорт уже висит примерно 40 минут без рассмотрения.

Прошу наказать администратора Kamaz Reborn за невыполнение своих обязанностей. В соответствии с пунктом 1.1 — в обязанности администратора входит:
  • Оказание помощи игрокам;
  • Повышение комфорта игроков;
  • Контроль игрового процесса и экономики сервера;
  • Модерация жалоб и прочих форумных разделов;
  • Курирование фракций;
  • Обязанность знать все правила сервера.
Данные действия нарушают его обязанности и негативно сказываются на качестве работы администрации.

Прошу принять меры.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Режим чтения
30 Ноя 2021
448
40

Я хочу пожаловаться на действия администратора Kamaz Reborn. Сегодня я написал репорт на игрока за нарушение 1.25 — сотрудникам государственных структур запрещено использование повседневной одежды на службе, которая не входит в следующий регламент — тык. В ответ администратор заявил, что «следит», после чего начал следить за этим игроком. Также было зафиксировано нарушение 1.25 — ПГО, а также обман ду, на что администратор просто проигнорировал мои замечания.

Я попросил уточнить у старших администраторов, если он сам не знает, что такое нарушение 1.25, ПГО или обман ду, и получил ответ: «передам репорт старшей администрации». После этого администратор пропал, и мой репорт уже висит примерно 40 минут без рассмотрения.

Прошу наказать администратора Kamaz Reborn за невыполнение своих обязанностей. В соответствии с пунктом 1.1 — в обязанности администратора входит:

• Оказание помощи игрокам;
    • Повышение комфорта игроков;
    • Контроль игрового процесса и экономики сервера;
    • Модерация жалоб и прочих форумных разделов;
    • Курирование фракций;
    • Обязанность знать все правила сервера.
Данные действия нарушают его обязанности и негативно сказываются на качестве работы администрации.

Прошу принять меры.
какой же ты душний хуеsos , тебе в кайф дает на каждого ЖБ писать или что ?
выкинь нафиг свой комп блядskiy узник

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,545
2,123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.