Жалоба на Kamaz Reborn

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
431
27
Discord
b1t_125
Имя персонажа
Roman Vampire
Дата
4 Сен 2025
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
b1t_125
дайте ему за такую работу УЖАСНУЮ выговор как так можно просто так откинул за дм или снимите его чел абузит правами и откидывает за дм просто так
тайм код ограбления 3:13

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
431
27
Discord
b1t_125
дайте ему за такую работу УЖАСНУЮ выговор как так можно просто так откинул за дм или снимите его чел абузит правами и откидывает за дм просто так
тоесть как нас задбшили камазу пофиг он их не откинул

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,127
614
Откат от лица администратора:
Игрок все вам отдал и подчинялся вашим требованиям, у вас не было причины его убивать.
Выдано верно.

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
431
27
Discord
b1t_125
Игрок все вам отдал и подчинялся вашим требованиям, у вас не было причины его убивать.
Выдано верно.
юмми на откате 3:30 я говорю скажешь слово умрешь он продолжил говорить послушайте внимательно

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,127
614

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,127
614
юмми на откате 3:30 я говорю скажешь слово умрешь он продолжил говорить послушайте внимательно
Вы сами начинаете вести диалог с игроком, задаете ему вопросы "Где скинул?". Он вам все скидывает и отвечает.

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
431
27
Discord
b1t_125
Вы сами начинаете вести диалог с игроком, задаете ему вопросы "Где скинул?". Он вам все скидывает и отвечает.
я ему говорю скажешь слово умрешь после чего он продолжает говорить, я не за это вам

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
431
27
Discord
b1t_125
я после слов скажешь слово умрешь не задавал ему вопросы а он говорил я только потом задал вопрос вроде

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
431
27
Discord
b1t_125
внимательней послушайте юмми пожалуйста я не понимаю вы сговорились с камазом или что

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
431
27
Discord
b1t_125
Выдано верно.
тем более он мне сказал зуб молочный он меня оскорбил

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,127
614

Вы дальше посмотрите, не обрезая откат. Если бы хотели - могли в тот момент убить. Но вы не убили, а продолжили с ним играть ограбление, игрок подчинился вам и все скинул, после ему задают вопросы и он отвечал и все выполнял. Поэтому убивать его, за то что он "сказал слово" нельзя. Так как вы сами задали ему вопросы.

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
431
27
Discord
b1t_125

Вы дальше посмотрите, не обрезая откат. Если бы хотели - могли в тот момент убить. Но вы не убили, а продолжили с ним играть ограбление, игрок подчинился вам и все скинул, после ему задают вопросы и он отвечал и все выполнял. Поэтому убивать его, за то что он "сказал слово" нельзя. Так как вы сами задали ему вопросы.
я ждал когда его ограбим до конца у него уже неподчинение было я понимаю мы бы отпустили его и спустя там час убили его за этот момент юмми по нормальному работайте если эдвард ответит он мне компенсацию выплатит как в прошлой ситуации

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
431
27
Discord
b1t_125
я ждал когда его ограбим до конца у него уже неподчинение было я понимаю мы бы отпустили его и спустя там час убили его за этот момент юмми по нормальному работайте если эдвард ответит он мне компенсацию выплатит как в прошлой ситуации
ис причина была была

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
431
27
Discord
b1t_125

он мне сказал молочный зуб это оскорбление ало юмми неподчинение+оскорбление 2 ис причины

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
431
27
Discord
b1t_125

будет ответ?