Жалоба на Kamaz Reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
655
143
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
14 Окт 2025
Время
-
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
s_tanislav_
Реакции: Firs

Kamaz Reborn

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Мар 2023
336
95
Ожидайте ответа Старшей Администрации/ЗГА/ГА

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
655
143
Discord
s_tanislav_
Вас пристегнули к стулу, Вы ходили дальше = Ушли от РП

Если мы прислушаемся мы можем услышать то что он пристёгивает меня к стулке. Что такое стулка? Он не может нормально отыграть и говорит "стулка"

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
655
143
Discord
s_tanislav_
Уважаемый @Edward Fallison,

Обращаюсь к Вам с просьбой о пересмотре и возможной амнистии наложенных на меня наказаний. Хотел бы объяснить обстоятельства, которые, по моему мнению, заслуживают внимания. В частности, причина наказания связана с использованием слова "стулка", которое, насколько я знаю и исходя из собственного опыта, в настоящее время практически не употребляется в разговорной речи и широко не известно среди пользователей.

Я лично не знал о существовании этого слова и, соответственно, не имел намерения нарушать какие-либо правила либо проявлять неуважение. Более того, в ходе коммуникации, которая была зафиксирована на откате администратора, можно явно услышать, как я произношу фразу: "К какой ты стулке меня пристёгиваешь?", что подтверждает, что я был не в курсе значения и контекста этого слова.

Прошу Вас учесть данный факт и проявить мягкость в отношении моего наказания, так как считаю, что причиной стало недопонимание и незнание устаревшей лексики, а не умышленное нарушение правил. Я готов и впредь соблюдать все требования и нормы, принятые в сообществе, а также проявлять уважение к другим участникам.

Благодарю за внимание к моей просьбе и надеюсь на положительное решение данного вопроса.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,108
Вас пристегнули к стулу, Вы ходили дальше = Ушли от РП

Если мы прислушаемся мы можем услышать то что он пристёгивает меня к стулке. Что такое стулка? Он не может нормально отыграть и говорит "стулка"
Игрок оговорился, но действие отыграно без каких-то нарушений. Вы игнорируете действия игрока, за что и были наказаны

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
655
143
Discord
s_tanislav_
Игрок оговорился, но действие отыграно без каких-то нарушений. Вы игнорируете действия игрока, за что и были наказаны
Так отыгровка априори не верная. Пусть нормально отыграет и я не буду игнорировать.

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
690
57
Род занятий
Анкул
Так отыгровка априори не верная. Пусть нормально отыграет и я не буду игнорировать.
Да все завали свое личико тупое, ты без чата GPT хоть что то можешь написать ? Или твое тупое eбало может к чату GPT обращаться?

Реакции: Kollin Deluxo

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
655
143
Discord
s_tanislav_

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
125
22
Discord
salvad0rqa
Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,577
2,284
Не правильное выражение не повод уходить от РП процесса.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.