Жалоба на Kami Kursedova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Milano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
135
187
Род занятий
Дрочка
Discord
oxzerq
Имя персонажа
Max Milano
CID персонажа
4KKF
Дата
6 Янв 2025
Время
12:26
Никнейм администратора
Kami Kursedova
Обратная связь
oxzerq
Здраствуйте решил зайти на свой любимый сервер радмир и вижу вот это тык я не оскорблял проект ничего не делал вчера вечером ещё спокойной играл сегодня утром захожу и вижу такое что мне в таком случае делать?

Yukana Seitoomer

чем гуще лес шкебедедоп ес ес
Администратор S2
3 Мар 2024
571
170
Здравствуйте!
Тык - Персонаж 28U2 был заблокирован за Оскорбление проекта в F3. Вы, возможно, в момент нарушения играли за персонажа с сидом 28U2, за что вы и были заблокированы. Передала информацию руководству, ожидайте ответа.

Vaxo143

Житель штата
4 Июл 2024
12
0
Discord
oxzerq
Здравствуйте!
Тык - Персонаж 28U2 был заблокирован за Оскорбление проекта в F3. Вы, возможно, в момент нарушения играли за персонажа с сидом 28U2, за что вы и были заблокированы. Передала информацию руководству, ожидайте ответа.
Здравствуйте в момент нарушения я не играл на этом аккаунте играл на основе и даже после блокировки этого персонажа я заходил и играл себе дальше и все было хорошо сегодня утром мне пишет что ваш сошал клад заблокирован

Реакции: Yukana Seitoomer

Max Milano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
135
187
Род занятий
Дрочка
Discord
oxzerq
Здравствуйте!
Здравствуйте в момент нарушения я не играл на этом аккаунте играл на основе и даже после блокировки этого персонажа я заходил и играл себе дальше и все было хорошо сегодня утром мне пишет что ваш сошал клаб заблокирован

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,709
720
Discord
-
На вашем аккаунте нет действующих блокировок.
Social Club не отвязываем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.