Жалоба на Kampot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherry Cross

Житель штата
5 Авг 2020
124
4
Внутри темы:
  • Ваш Nick Name:Cherry Cross | PA5
  • Nick Name администратора:на форуме Kampot
  • Дата выдачи наказания:26.04.2021
  • Опишите ситуацию:Написал в жалобе на игрока то что ящик который едет без 4 колес, не наказуеммо, а разве это не нон рп езда? Разве Админы не удаляют ящик без 4 колес? Что вообще за бред такой, Наш ящик николос удалил , по ск без 4 колес, а другой бынды не удалял , хотя я кинул аск, хотя не обязан по ск его задача следить за ящиком, чтоь не рк, не ездили без 4 колес и т.д, а когда я пробил 4 колеса ящику откинул аск , он не читал , когда ящик привезли он пишет лечу, он ящик уже доставили. Он отвлекся на аск, зачем он отвлекается на аск если он должен следить за ящиком, я не должен был аск откидывать. Это так написал по мимо кампота.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Администратор ответил что это не наказуемо, ибо это не наказуемо. Если Ящик едет без колес - его удаляют, но человека не наказывают. Удаляют его из-за того, что человек едет максимум 10 км\ч и довести, и не умереть просто невозможно, это приравнивается к удалению, тоже самое как и если человека убили в авто - дабы другие смогли загрузить ящик - авто удаляют.

если авто не удалили - значит скорее всего администрации не было в данный момент
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.