Жалоба на Kaneki Schrodinger + обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Имя персонажа
Mertli Wealthy
CID персонажа
6RVM
Дата
23 Апр 2022
Время
-
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger A+
Обратная связь
Mertli#1111
Ответили что выдано верно https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-antonio-hicks.210275/#post-937298, но есть большое НО, когда я приезжаю на откате в ЛСПД, беру снаряжение и т.д, в департамент кидают код 0, и по рп я не помню что было со мной до этого - я беру состав, машину и еду на место где откинут CODE 0, и вот вопросик: где же тут рк???
Попрошу не закрывать жалобу, хочу пообщаться с администраторами
Я по рп не помню что было со мной до этого момента,
так почему я не могу поехать на вызов? даже если он был там где меня убили, это уже не рп!

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Ответили что выдано верно https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-antonio-hicks.210275/#post-937298, но есть большое НО, когда я приезжаю на откате в ЛСПД, беру снаряжение и т.д, в департамент кидают код 0, и по рп я не помню что было со мной до этого - я беру состав, машину и еду на место где откинут CODE 0, и вот вопросик: где же тут рк???
Попрошу не закрывать жалобу, хочу пообщаться с администраторами
Я по рп не помню что было со мной до этого момента,
так почему я не могу поехать на вызов? даже если он был там где меня убили, это уже не рп!
А также, когда мы приехали на место где был откинут CODE 0, на крыше Мега-молла стояло очень много людей с оружием и целились на человека - IC причина убить их и задержать
Тайм-код 7:52, посмотрите внимательно и увидите что стоит очень много людей с оружием и целятся в голову человек - грабят - IC причина

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Канеки, заметь

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
429
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Выдайте пожалуйста человеку РЧ за оффтоп. Ему уже дали ответ

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Возвращение на место смерти-по рп вас уже нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.