Жалоба на Kaneki Schrodinger/Rize Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
280
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name администратора: Kaneki Schrodinger(сказал что выдаст бан), Rize Schrodinger(выдал бан)
  3. Дата выдачи наказания: 06:56:08, 10.09.2020
  4. Опишите ситуацию: Дело в том, что некоторые обиженники из FIB, строчили на меня жалобы, жалоб было 6 за эту неделю, наказания по существу, я понёс 2 раза. 1 за уход от рп, 2 за нонрп поведение. Что на это ответил наш умник "Kaneki Schrodinger"??? "Выдам бан за Огромное кол-во наказаний за неделю.". то есть, для него 2 наказания это "ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО???????". Видно наш дружок математику не учил в школе. Далее, я захожу на сервер, и вижу что меня забанил какой-то там "Rize Schrodinger", это вообще кто такой???) Тупость данного бана по 10 бальной шкале, можно оценить сразу 10!) Если ты читаешь это, кунеки, а слабо ли тебе забанить на 7 дней за оск родных 2-ух петухов "хуэндифая и хреша???) Или ты только простых пацанов по беспределу банить можешь, видно тебе нажаловались они, и ты решил что можно использовать своё служеб. положение для решения дел, из-за каких-то обиженников? Зачем ты руководствуешься чужим мнением тогда??? Так что, требую разбанить, так как бан был выдан по ошибке администратора, если же Rize Schrodinger вообще является им, ибо в душе не @бу кто это. Данная жалоба.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Приветствую вас,наткнулся на жалобу в разделе гос.Тык(Очень меня привлек звук кнопки роутера тай-код 0.28).Начал следить за форумом,а именно жалобами на вас.Оказалось вы используете эту технику(роутера) на постоянной основе,Обманывая при этом всех.
А вот ваши наказания.

Вложения

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
280
72
Приветствую вас,наткнулся на жалобу в разделе гос.Тык(Очень меня привлек звук кнопки роутера тай-код 0.28).Начал следить за форумом,а именно жалобами на вас.Оказалось вы используете эту технику(роутера) на постоянной основе,Обманывая при этом всех.
А вот ваши наказания.
Давайте от темы не уходить, не знаю что вы там услышали, 100% экспертизы и прямых доказательств у вас нет, так что это лишь догадки. Вы выдали бан за огромные наказания за неделю, в недели 7 дней, с пн-вс, зачем вы приписываете наказание за прошлое воскресение к этой неделе, нормально всё у вас? По факту, бан выдан не за что, аргументов нет у вас, и реальной причины тоже. За что наказание давали, за то и понёс его. Всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.