- 1 Апр 2020
- 280
- 72
- Ваш Nick Name: Roman Haramov
- Nick Name администратора: Kaneki Schrodinger(сказал что выдаст бан), Rize Schrodinger(выдал бан)
- Дата выдачи наказания: 06:56:08, 10.09.2020
- Опишите ситуацию: Дело в том, что некоторые обиженники из FIB, строчили на меня жалобы, жалоб было 6 за эту неделю, наказания по существу, я понёс 2 раза. 1 за уход от рп, 2 за нонрп поведение. Что на это ответил наш умник "Kaneki Schrodinger"??? "Выдам бан за Огромное кол-во наказаний за неделю.". то есть, для него 2 наказания это "ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО???????". Видно наш дружок математику не учил в школе. Далее, я захожу на сервер, и вижу что меня забанил какой-то там "Rize Schrodinger", это вообще кто такой???) Тупость данного бана по 10 бальной шкале, можно оценить сразу 10!) Если ты читаешь это, кунеки, а слабо ли тебе забанить на 7 дней за оск родных 2-ух петухов "хуэндифая и хреша???) Или ты только простых пацанов по беспределу банить можешь, видно тебе нажаловались они, и ты решил что можно использовать своё служеб. положение для решения дел, из-за каких-то обиженников? Зачем ты руководствуешься чужим мнением тогда??? Так что, требую разбанить, так как бан был выдан по ошибке администратора, если же Rize Schrodinger вообще является им, ибо в душе не @бу кто это. Данная жалоба.
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
55.7 KB Просмотры: 16
-
303.6 KB Просмотры: 15