- 1 Ноя 2021
- 86
- 2
- Имя персонажа
- Sasha Angel
- CID персонажа
- 6L2G
- Дата
- 12 Фев 2022
- Никнейм администратора
- Kaneki Schrodinger"
- Обратная связь
- ꧁༺ Angel ༻꧂#6666
Не знаю за что и что я сделал взял и откинул меня на 1 месяц скрин док-ва я прикреплю ниже
обход режима чтения, на его основном акке режим чтенияПросьба сразу жб не закрывайте давайте разберемся просто без причины бан дали обидноБез названия (1 фото) от Аноним — 12.02.2022. Фотоальбом ID: 141584935 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 12 февраля 2022 года, 11:11 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.78 МБ.yapx.ru
+ человек играл с читамиобход режима чтения, на его основном акке режим чтения
Вы о чем я с читами не когда не играл и осуждаю людей которые с ними играют+ человек играл с читами
блин, а зачем ты сейчас обманываешь?((Вы о чем я с читами не когда не играл и осуждаю людей которые с ними играют
не мой дс и голос не мой пройду любую проверку
там на видио нет дс нитро а у меня он с 13 января
у меня другой логин это моя элек почта я с нее вхожу прошу разбаньте не играл ч читамиГа Проверяет по ип ваши адреса на вашей основе
6L2G
Sasha Angel
честно любую проверку пройду я только вышел с бана за уход от рп и зачем мне убивать сервер мой любимый на котором я играю я честон не играл с читами канеки пойми меня пожалуйста разбаньтеИ так же случайный логин саша
Я вам клянусь это даже не мойИ так же случайный логин саша
там дс angelo4ek#6666 играл с читами, ты на своем старом форуме(где РЧ) оставлял заявку на саппорта и там был дс angelo4ek#6666.Я вам клянусь это даже не мой
1.У меня дс нитро с 13 января а там его нет дс нитро
2.Я бы не играл с читом на любимом проекте где всего добился долгим путем.
3.Я не когда не играл с читами не в какую игру,я не долбаеб. чтоб портить игру
4.Прошу разбаньте я не винонат я хочу поиграть на радмире пожалуйста![]()
+ ты заходил на наш дс сервер, вместе с Серегой Патроннесом и включал демку, как ты играешь с читамитам дс angelo4ek#6666 играл с читами, ты на своем старом форуме(где РЧ) оставлял заявку на саппорта и там был дс angelo4ek#6666.
там есть нитро, можно увидеть по гиф аве))там на видио нет дс нитро а у меня он с 13 января