Жалоба на Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wydi252

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
91
9
Имя персонажа
Vladimir Grozny
Логин
Volodka
Дата
11 Июл 2022
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
JAJA BINKS#2864
Уважаемый Канеки судя по вашему высказыванию(Тык), если человек не отыгрывает надевание бронника, одежды и т.д. (на те вещи, которые не имеют системную анимацию или не подразумевают собой автоматическую отыгровку в чат игры, как например с конфетами ), то данный человек должен быть наказан за НРП поведение. Я правильно понимаю ?
А цель моей жалобы на администратора Kuzmich, была в том, чтобы сняли выговоры с Мафии, так как на форуме нет пункта обязывающего меня отыгрывать оружие, а следовательно администрация не может наказывать меня за это.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Отыгровки происходят с помощью команд или воис чата

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
/me - команда для описания действия персонажа.
/do - команда для описания действий от третьего лица.
/todo - команда для совмещения действий и слов персонажа.
/try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,037
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
/me - команда для описания действия персонажа.
/do - команда для описания действий от третьего лица.
/todo - команда для совмещения действий и слов персонажа.
/try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.