Жалоба на Kaneki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Имя персонажа
Kristofer Braski
Логин
Ch3stoBRAS
Дата
28 Сен 2022
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
Christofer Braschi#7515
Почему вы придумываете правила на ходу, если по регламенту за чат всегда выдавался мут, это личная неприязнь какая-то? Я просто понять не могу, там на откате видно что я не специально

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Раздвиньте в последний раз, если повторится то на 10 дней откипите меня

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Нету правил, что за запретки дают бан, есть регламент, в регламенте прописан мут, выдайте мне мут, а мне рассказали что лично A+ попросил выдать бан, я понимаю, что у вас личная неприязнь, но судите по правилам, а не сочиняйте на лету

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Пример этому, только что запретки написали, а бан дали

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Не понимаю суть жалобы - бан выдан верно
Ну то есть вы специально только мне выдали бан? Хотя вы прекрасно видели что я случайно написал это в чат, а вам вообще пофигу. Вы даже по регламенту работать не хотите, вам всё равно на игроков которые ошибаются, про себя я вообще молчу, всегда предвзято ко мне относились, хотя я вас вообще не трогаю, но вам до меня всегда есть дело.
Вот вы даже чисто по человечески не можете поставить себя на место другого человека, хотя поступив с вами так вы бы убивались и доказывали, что вы правы

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Не понимаю суть жалобы - бан выдан верно
Где бан выдан верно, если все выдают Муты, а мне бан, тем более я случайно и осудил это сразу же, на откате всё видно, вы выдали наказание не по регламенту и пытаетесь меня задушить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.