- 10 Дек 2020
- 485
- 52
- Имя персонажа
- Bob Haunted
- CID персонажа
- 2R8K
- Дата
- 9 Дек 2022
- Время
- 15 20
- Никнейм администратора
- Kaneki Schrodinger
- Обратная связь
- ssssssssssssssss
Началось все с того что админ "Van Usoyan" в офф. войсе сказал "Можешь включить демку одну штуку чекнуть",я включил демку он что то посмотрел и потом начал смотреть личные сообщения с моим знакомым где была так же личная информация.
Дальше после этого этот админ банит меня за то что я сижу якобы с виндой которая по условиям на которые я согласился запрещена.
Но админ даже не удосужился спросить у человека который дал эти условия в чем они заключаются и действительны ли они сейчас.
Хочу отметить что в текстовиках не может быть чего то запрещенного,но так как админчику просто было не до чего доебаться он меня банит на 30 дней за уход.
В жалобе на которую я оставлю ссылку ниже я написал то что, могу показать что было в текстовиках А+ или Kaneki,все мои сообщения в жалобе просто игнорируются и Kaneki закрывает жалобу со словами "Перебанили".
forum.rgta5.ru
Дальше после этого этот админ банит меня за то что я сижу якобы с виндой которая по условиям на которые я согласился запрещена.
Но админ даже не удосужился спросить у человека который дал эти условия в чем они заключаются и действительны ли они сейчас.
- Мы пошли в войс с бывшим админом который ставил эти условия и он сказал что они по факту недействительны + к тому же суть этих условий была в том что я не сидел с виндой "ggOS" в которой очень много чего вырезано.
- У меня была другая винда,не "ggOS",но админ почему то решил меня забанить за нарушение этих условий,эти условия как минимум не действительны потому что прошел почти год + админа который мне поставил эти условия сняли и забанили можно сказать с ЧС,ом.
- Откат разговора с бывшим админом имеется.
Хочу отметить что в текстовиках не может быть чего то запрещенного,но так как админчику просто было не до чего доебаться он меня банит на 30 дней за уход.
В жалобе на которую я оставлю ссылку ниже я написал то что, могу показать что было в текстовиках А+ или Kaneki,все мои сообщения в жалобе просто игнорируются и Kaneki закрывает жалобу со словами "Перебанили".
Жалоба на Van Usoyan
зачем укропа поставили на админку не наделённый умом шино, калитку вальни