Жалоба на Kaneki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Имя персонажа
Bob Haunted
CID персонажа
2R8K
Дата
9 Дек 2022
Время
15 20
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
ssssssssssssssss
Началось все с того что админ "Van Usoyan" в офф. войсе сказал "Можешь включить демку одну штуку чекнуть",я включил демку он что то посмотрел и потом начал смотреть личные сообщения с моим знакомым где была так же личная информация.

Дальше после этого этот админ банит меня за то что я сижу якобы с виндой которая по условиям на которые я согласился запрещена.

Но админ даже не удосужился спросить у человека который дал эти условия в чем они заключаются и действительны ли они сейчас.

1. Мы пошли в войс с бывшим админом который ставил эти условия и он сказал что они по факту недействительны + к тому же суть этих условий была в том что я не сидел с виндой "ggOS" в которой очень много чего вырезано.
  2. У меня была другая винда,не "ggOS",но админ почему то решил меня забанить за нарушение этих условий,эти условия как минимум не действительны потому что прошел почти год + админа который мне поставил эти условия сняли и забанили можно сказать с ЧС,ом.
  3. Откат разговора с бывшим админом имеется.
Потом спустя какое то время в войсе меня начинают проверять и просят открыть текстовики в которых была личная информация,я отказался их показывать со словами то что "Я не буду показывать Текстовики с личной инфой обычным админам" и после этого меня "Van Usoyan" банит на 30 дней за уход от проверки,после проверки я открыл текстовики и откатил это.

Хочу отметить что в текстовиках не может быть чего то запрещенного,но так как админчику просто было не до чего доебаться он меня банит на 30 дней за уход.

В жалобе на которую я оставлю ссылку ниже я написал то что, могу показать что было в текстовиках А+ или Kaneki,все мои сообщения в жалобе просто игнорируются и Kaneki закрывает жалобу со словами "Перебанили".

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
В следующие разы пишите мне на таких проверках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.