Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blaj Cloud

Житель штата
18 Авг 2021
16
1
Имя персонажа
Blaj Cloud
Логин
CLoudCapone
Дата
19 Фев 2022
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
Cloud#1382
Прошу предоставить откат с моим нарушением.Описание ситуации:едем мы собираемся грабить людей после чего падаем с моста в воду по нам начинают стрелять люди в красной одежде с горы,после убийства 2 людей я залезаю на гору и вижу человека в красной одежде(конечно там же просто так оказался человек где то в горах алтая который пишет репорт и просто так и байтит)после чего я его убиваю т.к. причина для убийства была что его люди в красной одежде стреляли по мне,после я говорю что твои люди стреляли по мне и меня сажают в деморган на 2 часа и задаю админу вопрос(а где там дм?) на что получаю ответ(какая причина была для убийства?)на что я отвечаю(люди в красном стреляли по мне) и на что получаю ответ от админа что кроме него там людей он небыло.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте, Вы нарушили пункт:
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Док-ва: тык
За время слежки не увидел какой-либо РП причины для убийства. если у Вас есть док-ва - предоставьте.
Ожидайте ответ старшей администрации.

Blaj Cloud

Житель штата
18 Авг 2021
16
1
Здравствуйте, Вы нарушили пункт:

Док-ва: тык
За время слежки не увидел какой-либо РП причины для убийства. если у Вас есть док-ва - предоставьте.
Ожидайте ответ старшей администрации.
я описал полную ситуацию где по мне стреляют люди в красной одежде,после чего вы кидаете доказательства 35 секунд где человек бежит рядом с этим местом в красной одежде и я его убиваю(немного это странно)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Без доказательств ваших слов, конечно поверить как то я не могу вам.
По откату администратора, наказание выдано верно, причины какой либо я так же не заметил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.