Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Nik Lorez
Логин
007KKK
CID персонажа
1GZQ
Дата
1 Июл 2022
Время
2222
Никнейм администратора
Кани
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
похители меня какой то бамбуковый союз,заставили бегать,бегу бегу я бегу а за мной едет машина людей которая меня похитела,сколько человек и тому подобное я не знал,у меня остаеться послденяя надежда позовнить другу,я начинаю звонить (мне никто не угрожал,оружие не направляли) и кени на связи откидует за пг,где пг то а?109100

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,988
А вы считаете что не было PG?
За вами едет автомобиль с похитителями, говорят вам просто бежать
В один момент вы решили просто достать телефон, который ранее вам могли просто разбить или забрать (не так важно)
и набрать другу чтобы он помог, после чего они говорят вам убрать телефон, но всё равно вы говорите "быстрее, быстрее"
При этом за вами уже человек достает оружие, только потом вы закончили диалог и убрали оружие

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
А вы считаете что не было PG?
За вами едет автомобиль с похитителями, говорят вам просто бежать
В один момент вы решили просто достать телефон, который ранее вам могли просто разбить или забрать (не так важно)
и набрать другу чтобы он помог, после чего они говорят вам убрать телефон, но всё равно вы говорите "быстрее, быстрее"
При этом за вами уже человек достает оружие, только потом вы закончили диалог и убрали оружие
все правильно в тот момент мне никакой угрозы для жизни не было,я использовал момент,когда люди в масках вышли и достали оружие тогда я сразу и кинул трубку а еще и откатил действия

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,988
а еще и откатил действия
Вы и правда считаете что это работает? :)
Я бы посмотрел как это выглядело бы в настоящей ситуации
За мной едут бандиты, смотрят за каждым моим шагом, вооружены
Заставили бежать, а я решил достать телефон (которого у вас по РП могло не быть) и позвонить другу

Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.