Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.b3.

Member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
15
13
Имя персонажа
Joni Quinn
Логин
zabil
Дата
17 Сен 2022
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
Fousheee#7462
Салам, забанили на неделю за упом. родных (Я твоё всё еб..). Я играю на Радмире полтора года и не знал о существовании данного правила, а сейчас оказалась имеется такое правило. Да, я согласен - не знание правил не освобождает от ответственности, но всё же. Я не играл пол год и как раз за этот период добавили это правило, не как не мог узнать про наказание за эту фразу. + Я нахожусь в топе за БП (62 место - 256 лвл) и я очень сильно хочу дальше выполнять задания и не отставать от топа. + Ко всему у меня не было не одного бана за всю мою игру, мой первый бан и из за такой мелочи, не приятно, но все же хороший игрок. Я признаю свою вину, мой косяк. Но поймите меня правильно и дайте дорогу молодому. Надеюсь на ваше понимание...
Скрин бана -
Тык

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
430
115
Telegram
@igorevich68
Ну тут все по факту, объективно в целом и общем.
Считаю мой родной заслуживает разбана, погорячился и хватит.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
827
134
Discord
@daler25
Да иногда вылетает от злости дайте челу шанс. Человек понял я его назнаю но когда признаются и просят то надо прощать в этом наша доброта. всем добра👌🏻✊🏻

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,526
218
Че все такие паиньки стали и переобулись? Не такие борзые как в игре?) Готовы в соплях плавать чтобы разбан получить) Наказание заслуженное, надо следить за своим языком.

P.S не давайте разбан (это было сказано мне), пусть посидит подумает, может в следующий раз за своим базаром следить будет.

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,526
218
Салам, забанили на неделю за упом. родных (Я твоё всё еб..). Я играю на Радмире полтора года и не знал о существовании данного правила, а сейчас оказалась имеется такое правило. Да, я согласен - не знание правил не освобождает от ответственности, но всё же. Я не играл пол год и как раз за этот период добавили это правило, не как не мог узнать про наказание за эту фразу. + Я нахожусь в топе за БП (62 место - 256 лвл) и я очень сильно хочу дальше выполнять задания и не отставать от топа. + Ко всему у меня не было не одного бана за всю мою игру, мой первый бан и из за такой мелочи, не приятно, но все же хороший игрок. Я признаю свою вину, мой косяк. Но поймите меня правильно и дайте дорогу молодому. Надеюсь на ваше понимание...
Скрин бана -
Тык
Еще всех своих друзей и знакомых сюда стяни) Чтобы они твой гнилой поступок пытались закрыть [хорошими] словами.

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,526
218
В очередной раз убеждаюсь какие люди двуличные) Здесь одно, в игре другое)

7 Апр 2020
13,446
1,123
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказание остаётся за вами. Не знание , не освобождает от наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.