Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santana Morello

Житель штата
7 Окт 2020
5
0
Имя персонажа
Santana Morello
Логин
Santana_Morello
Дата
21 Сен 2022
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
OROMANbI4#3178
В правилах дискорда не запрещено ставить Аватарки с буквой Z. А данный товарищ выдала мне бан якобы я разжигаю что то там при этом я неписал ни слова сидел тише воды ниже травы

Вложения

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
59
9
В правилах дискорда не запрещено ставить Аватарки с буквой Z. А данный товарищ выдала мне бан якобы я разжигаю что то там при этом я неписал ни слова сидел тише воды ниже травы
тебе в курилку

Santana Morello

Житель штата
7 Окт 2020
5
0
тебе в курилку
1. Запрещено оскорбление игроков/администрации, разведение конфликтов, и в целом неадекватное поведение. Каждый человек находящийся в канале является нейтральным и не имеет никакого права задействоваться в любых конфликтах. 2. Запрещено использовать аватарки, в которых присутствует эротичная тема, оскорбления, мат. 3. Реклама сторонних ресурсов. 4. Запрещен розжиг межнациальной розни. 5. Запрещен NSFW-контент. 6. Запрещено злоупотребление Caps Lock. 7. Запрещен флуд. 8. Запрещены подозрительные ссылки. 9. Запрещено ставить себе NickName оскорбительного характера и т.п. 10. Запрещено упоминать через символ '@' группу администрация и команда проекта без необходимости. 11. Запрещено включать микрофон на полную громкость, тем самым создавая помехи в канале. 12. Cтавить Nickname Администрации / Лидеров государственных структур, а также их состава. 13. Запрещено выдавать себя за Администрацию проекта, а также всячески вводить игроков в заблуждение или замешательство. 14. Не допускается применение символики террористов и запрещенных организации, призыв к насилию и экстремизму. 15. Запрещено обходить наказание Discord. 16. Запрещено разглашение чьей бы то ни было персональной информации. По решению администрации, наказание может быть выбрано, опираясь на степень его тяжести (от Mute на Discord-сервере до бана на сервере).

где там про аватарку с буквой слово?

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
59
9
тебе в раздел курилку, тебе тут ничего не ответят

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
Уже не раз поднималась эта тема и отвечалось
Например вот:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
В общем и целом, бан я вам снял, но если будет то, что я прикрепил выше - бан вернём
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.