Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Nutellko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
17
Имя персонажа
Denis Greed
Дата
4 Ноя 2022
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
Heathcliff #5740
- Администратор не знает процессуальный кодекс. Неуважительно общается с игроком (мной). Принижает меня путём собственного незнания законодательства штата. Мне приходится обучать ваших администраторов. Кидать им ссылки на процессуальный кодекс. Который я "так давно читал" - . Вводит в заблуждение других игроков который так же могли спрашивать о данном моменте.
Замечу что АСК писал не я а задерживаемый, которому мне кажется он так и ответил что гражданского задержания НЕТ.
И скольким игрокам он ответил так до этого? А это только единственная статья незнания которой мы выявили.
Считаю что данный администратор не имеет права стоять куратором силовых структур которые непосредственно связаны с УК, ЭК, ПК и других НПА и законодательств.
Пишет о каком морозе когда происходит гражданское задержание - , а извините. Администратор не знает о гражданском задержании.
В общем и целом требую разобраться с ситуацией, снять данного администратора с куратора, провести переаттестацию для дальнейшей возможной его работы.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,380
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Ну начнем с начала, с чего же Вы взяли что Вы можете проводить гражданское задержание на арене? Или может Вы не понимаете что Вы не силовая гос. структура? Откуда же у Вас взялись наручники? Ах да, как же жаль что у меня нет записи тех моментов где Вы находясь на посту вице-губернатора оскорбляли игроков во время задержания, а так же решили перевозить его же на своем автомобили получив же за это все нрп гос.
Ожидайте ответ старшей администрации.

Последнее редактирование:

Denis Nutellko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
17
Здравствуйте.
Ну начнем с начала, с чего же Вы взяли что Вы можете проводить гражданское задержание на арене? Или может Вы не понимаете что Вы не силовая гос. структура? Откуда же у Вас взялись наручники? Ах да, как же жаль что у меня нет записи тех моментов где Вы находясь на посту вице-губернатора оскорбляли игроков во время задержания, а так же решили перевозить его же на своем автомобили получив же за это все нрп гос, как кстати Вам варн?
Ожидайте ответ старшей администрации.
Ну начнём с начала, с чего вы взяли что я не могу, а во вторых конечно же не знаете что проводить гражданское задержание может любой житель штата - Статья 16. Гражданское задержание, это задержание произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями, не являющимся представителем исполнительной власти, но готовым аргументировать обоснованность задержания, предоставив доказательства согласно законодательству штата San-Andreas.
А не знаете вы этого потому что для вас и в принципе не существует гражданского задержания.
И при чём тут силовая гос. структура если я являюсь исполнительной гос. структурой это во первых, от куда у меня взялись наручники? Я купил их в секс-шопе. Ах да, как же жаль что у меня сохранилась запись как вы пишите мне что у меня мороз (дважды за день) а теперь вы мне пишите что всё таки я нахожусь при каком то там исполнении и на каком то там посту.
И кстати, как вам ПК с статьёй о гражданском задержании? Цитирую: "Форум давно открывали?".

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,611
582
Ну начнём с начала, с чего вы взяли что я не могу, а во вторых конечно же не знаете что проводить гражданское задержание может любой житель штата - Статья 16. Гражданское задержание, это задержание произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями, не являющимся представителем исполнительной власти, но готовым аргументировать обоснованность задержания, предоставив доказательства согласно законодательству штата San-Andreas.
А не знаете вы этого потому что для вас и в принципе не существует гражданского задержания.
И при чём тут силовая гос. структура если я являюсь исполнительной гос. структурой это во первых, от куда у меня взялись наручники? Я купил их в секс-шопе. Ах да, как же жаль что у меня сохранилась запись как вы пишите мне что у меня мороз (дважды за день) а теперь вы мне пишите что всё таки я нахожусь при каком то там исполнении и на каком то там посту.
И кстати, как вам ПК с статьёй о гражданском задержании? Цитирую: "Форум давно открывали?".
Вы вот выделили, всё что не нужно. А если быть вкратце, то поясню. Гражданского задержания на сервере нет, потому что не предусмотрено системно. Вы являетесь представителем власти, то что были в морозе и пользовались функционалом, уже другой вопрос.
А если бы дальше прочитали статью 16.1 то там даже написано, что вы должны сделать. Цитировать не буду, сами найдете

Denis Nutellko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
17
Вы вот выделили, всё что не нужно. А если быть вкратце, то поясню. Гражданского задержания на сервере нет, потому что не предусмотрено системно. Вы являетесь представителем власти, то что были в морозе и пользовались функционалом, уже другой вопрос.
А если бы дальше прочитали статью 16.1 то там даже написано, что вы должны сделать. Цитировать не буду, сами найдете
Гражданского задержания на сервере нет но в Законе он прописан. Может объясните как так получилось?
И вы сами написали что он всё таки присутствует, НО его нет. Очень очень интересно). В ст. 16.1 написано что я должен сдалать. Но не написано что мне запрещается что-то делать от своей воле. Написано лишь что я должен ограничить свободу и вызвать, что я кстати и сделал. Но не написано что я обязан дождаться прибытия. Не написано что я не могу сам доставить.

Tessa Young

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2022
45
14
Discord
Арбузер#4398
Очень странно что у нас нет гражданского задержания хотя было дело что мне на территории армии как то проводили именно гражданское задержание 👍

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,390
4,393
Повторение по-сути жалобы на Евгения Маршала
Основной ответ там, скорее всего

Неуважительно общается с игроком (мной)
Если честно, не увидел подобного

Общение на "Вы", лишнего ничего не позволял себе администратор

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,390
4,393
Насчёт углублённого знания законов..
Это не основа для администрации, всё же законы это IC, как никак, а администрация решает ООС моменты
Ну и как в жалобе ответил "статьи вы трактуете немного по своему"

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,390
4,393
Впервые вижу чтобы виде-губернатор пока нет Губернатора гражданские задержания проводил 😻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.