Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Stas Titarenko
Логин
Stas_Titarenko
CID персонажа
1SVS
Дата
21 Дек 2022
Время
19:08
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
DeletedUser#6419
Была поставка, наша союзная ГП Крисмейн Семья откинули щит, приехали на щит никого не было, проехали чуть дальше и увидели их там на поставке, приезжает такая ГП как ХОЗЯЕВА, с которой у нас вражда, и как мне объяснила ГС крайма в дискорде что мы можем убивать не ГП/Мафии с которыми не хотим делить поставку, по итогу мы убили человека раз, он берёт РКшиться, и все это происходит возле барака, я от куда знаю приехал он за машиной своей или на поставку? Как сказала мне ГС крайма то что они РКшаться даже если и за машинами то они это делают на свой страх и риск так как мы можем спокойно убить их особенно когда они находятся у барака, я открываю огонь, начинаю убивать его и администратор под ником Kanye Swayze откидывает меня за ДМ. Я считаю что была IC причина, при этом даже ГС крайма подтвердила что IC причина была для убийства игрока.

Убийство №1
РК от игрока и меня откидывают за ДМ в деморган

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

Последнее редактирование:

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
В кратце поясню Вам ваше нарушение.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Если бы он начал по Вам стрелял - получил бы за РК, но он решил вернутся за машиной(за машиной возвращаться не запрещено).
Но Вы же решили что его просто стоит убить и все.

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец
В кратце поясню Вам ваше нарушение.

Если бы он начал по Вам стрелял - получил бы за РК, но он решил вернутся за машиной(за машиной возвращаться не запрещено).
Но Вы же решили что его просто стоит убить и все.
Мне ГС крайма дал ответ что он автомобиль стоял в упор к бараку, и я мог его спокойно убить, IC причина, +вражеская ГП, узнал по дресс-коду, ГС крайма подтвердил что по дресс-коду можно распознавать ГП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.