Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
Имя персонажа
Stefan Backwoods
Логин
Steven_Avdoyan
CID персонажа
2PYW
Дата
1 Фев 2023
Время
18
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
GK#9027
Добрый день,хочу сообщить жалобу на Kanye на нас с друзьями подали откат что мы начали дмить вот ссылка на жб.
На том откате дед инсайды похитили девушку из нашей фраки мы приехали к священику просто посмотреть потом нам начали высирать после чего один из наших пацанов садиться в машину и дед инсайд начинает его тулить после этого мы начали вести огонь в ответ.От лица чей откат прекрасно видно что он нам высирал видно как микрофон включается но на откате он замутился.Прошу пересмотреть жалобу так как ic причина была.
А так же хочу уточнить что с фракой Dead Inside у нас вражда.

Letinik

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
187
68
Род занятий
🎖Administrator
Discord
LETINIK#5372
VK
https://vk.com/letinik
Telegram
@letinik
Человеку орали остаемся на месте, он сел в тачку убежал от священника и сидел в ней, типа он афк, его просили выйти он оскал нас, на откате прекрасно видно что он говорил в микро но его не слышно он выризал или заглушил себя на откате, после чего по нем открыли огонь, тут нету дм без причины, пересмотрите откат, человек обманывает администрацию и обязан понести за собой нарушение виде бана, за обман администрации.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Человеку орали остаемся на месте, он сел в тачку убежал от священника и сидел в ней, типа он афк, его просили выйти он оскал нас, на откате прекрасно видно что он говорил в микро но его не слышно он выризал или заглушил себя на откате, после чего по нем открыли огонь, тут нету дм без причины, пересмотрите откат, человек обманывает администрацию и обязан понести за собой нарушение виде бана, за обман администрации.
Ввод администрации в заблуждение? Видно, что сначала по мне открыли огонь, а потом у меня начал работать микрофон. Вас никто не оскорблял, я сказал, что вы убиваете меня без причины, на что мне ответил игрок 2PYW: "Какой дм, вы первые начали".

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Добрый день,хочу сообщить жалобу на Kanye на нас с друзьями подали откат что мы начали дмить вот ссылка на жб.
На том откате дед инсайды похитили девушку из нашей фраки мы приехали к священику просто посмотреть потом нам начали высирать после чего один из наших пацанов садиться в машину и дед инсайд начинает его тулить после этого мы начали вести огонь в ответ.От лица чей откат прекрасно видно что он нам высирал видно как микрофон включается но на откате он замутился.Прошу пересмотреть жалобу так как ic причина была.
А так же хочу уточнить что с фракой Dead Inside у нас вражда.
Лично я по вам не стрелял, поэтому "Огня в ответ" тут быть не может. Девушку никто не похищал, она стоит даже без мешка и маски. Похитить мы ее не могли, т.к. нас было всего 2 человека, а по правилам для похищения нужно минимум 4.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Согласен с Letinikом, так как люди из dead inside похитили их девушку и как понимаю хотели на ней поженится, но увидев это, парни не замедлительно начали искать ее, и как нашли увидев похитителей они начали шмалять по ним, никакого дма, человека нужно откинуть за обман администраций, либо администраций нужно было более четче посмотреть откат

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Согласен с Letinikом, так как люди из dead inside похитили их девушку и как понимаю хотели на ней поженится, но увидев это, парни не замедлительно начали искать ее, и как нашли увидев похитителей они начали шмалять по ним, никакого дма, человека нужно откинуть за обман администраций, либо администраций нужно было более четче посмотреть откат
Снова повторюсь, похищения не было. Интересно вы придумали "Увидели это и начали искать", так если увидели, зачем искать?)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
От лица чей откат прекрасно видно что он нам высирал видно как микрофон включается но на откате он замутился.
Это не причина для убийства. Игрок который отъехал от вас вам ничего не делал , вы его не просили выйти из машины даже , а просто решили убить. Похищения быть не могло , по правилам даже банально , да и док-в нету и жалобы со стороны девушки.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.