S Saperka Житель штата 27 Мар 2022 86 4 10 Мар 2023 #1 Имя персонажа Saperka Shooter Логин starstakeme CID персонажа 2F6X Дата 10 Мар 2023 Никнейм администратора Kanye Swayze Обратная связь selected.#7198 Так и не получил нормального ответа от Owen Tonen . Кто получил бан ? Когда он пропадет? Почему мой аккаунт заблокирован ?
Так и не получил нормального ответа от Owen Tonen . Кто получил бан ? Когда он пропадет? Почему мой аккаунт заблокирован ?
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,600 3,992 11 Мар 2023 #2 У вас SERIAL заблокирован, скажу вам больше По логам у вас этого бана нет, поэтому я сделал выводы что это связанный бан Такое случается в случае, если вы зашли к кому-то на аккаунт, или кто-то к вам А после получил кто-то из вас блокировку Закрыто
У вас SERIAL заблокирован, скажу вам больше По логам у вас этого бана нет, поэтому я сделал выводы что это связанный бан Такое случается в случае, если вы зашли к кому-то на аккаунт, или кто-то к вам А после получил кто-то из вас блокировку Закрыто