- 4 Янв 2022
- 275
- 47
- Имя персонажа
- Arsen Babelan
- Логин
- Arsen_Babelan
- CID персонажа
- 23Ob
- Дата
- 27 Мар 2023
- Время
- 21 33
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- Arsen Babelan#5106
Жалоба заключается в нескольких пунктах 1) Меня откинули за ПГ хотя ПГ там не было по факту я брал оружие на откате видно и оно не бралось да и челы не по мне стреляли а на меня пошли с кулаками уже на откате тоже видно TIME-CODE начало ДМа было с 50секунд (за это наказания они сразу же получили) 1.00 это ПГ с моей стороны ну так кэни посчитал хотя видно что кулак на кулак все правильно ПГ не было TIME-CODE 10 секунд запретка от 1YIF наказания ему так и не выдали 2) ХАЛАТНОЕ-ОБРАЩЕНИЯ к работе поймите что не у всех есть возможность загрузить на форум откат ибо долго грузит даже тупо 10сек отката я предлогал все быстрее решить и войти в положения чекнуть откат на что услышал не очень ответы в дс и в АСКе 3) я всегда слышал что ДМ считается от 3 ударов ибо даже админы говорили так но щас это не работает странно как то я из за этого демограна не умпел словить дом-по инфе хотя наказания выдано не верно я понимаю у вас там норма и все такое но тут из за админа страдает игрок это не правильно дом был по инфе это было в АСКЕ я заранее написал что дом слетает а ему как то все равно и конечно же вот сам откат если потребуется откат ранее я могу предоставить просто долго грузит вот и я обрезаю их Откатик