- Имя персонажа
- Danya Karasev
- Логин
- evrl
- CID персонажа
- 2U0N
- Дата
- 25 Май 2023
- Время
- 21:33
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- Nazlo#7711
Заблокировали за уход от проверки на 30 дней.Ранее написал жалобу на данного Админитсратора и он предоставил док-ва того что якобы я почистил компьютер перед проверкой,а именно у меня не отображался запуск GTA в "recent" и.т.д .Данный администратор в силу своей не компетентности не знал о том что оно и не должно там отображаться.Док-ва того что я написал.
Так же о проверке я никак не мог знать,соответственно что-то чистить мне было бессмысленно.
Что касательно дискорда,как только у меня он вылетел я сразу же написал Администратору в ЛС(док-ва) так как зайти в войс не мог потому что он приватный.
Требую что бы Старшая Администрация подняла вопрос о компетентности данного Администратора и сняла блокировку с меня.
Так же о проверке я никак не мог знать,соответственно что-то чистить мне было бессмысленно.
Что касательно дискорда,как только у меня он вылетел я сразу же написал Администратору в ЛС(док-ва) так как зайти в войс не мог потому что он приватный.
Требую что бы Старшая Администрация подняла вопрос о компетентности данного Администратора и сняла блокировку с меня.