- Здравствуйте, уважаемая администрация. 12.06.23 в 19:31:59 меня забанили за 1.8.1 НПС, но меня интересует два момента в получение мною бана. Во-первых, я думаю, что администратор Kanye Swayze, который забанил меня, относиться ко мне предвзято, ведь ни подозрительных моментов, ни единого откаты не было запрошена с меня, меня просто вызвали на проверку по личному желанию админа, так как он меня он меня проверял меня на 01 радмире и нашёл dota2.exe, который по его словам являлся сторонним ПО, помогающим мне стрелять, поэтому он меня и вызвал на 03. Во-вторых, бан получен за уход от проверки, хотя все доказательства я мог предоставить, вплоть до временного отката после окончание капта до вызова на проверку, что я ничего не чистил, но администратор не захотел смотреть мой откат, который я мог откатить. Нашёл он у меня на пк ahk триггер удалённый 01.06.23, начал утверждать, что у меня есть батник(BAT-файл — это последовательность команд для интерпретатора командной строки в виде текстового файла с расширением .bat или .cmd. Основное предназначение пакетных файлов — автоматизация рутинных действий пользователя компьютера.), который по мнению админа почистил мой пк от всех логов запуска софта и стороннего ПО, хотя recent, который тоже должен был почиститься после использования батника не был почищен, но админа это не смутило и он выдал мне бан. Хотелось бы увидеть откат со стороны админа моей проверки, и чтобы эту жалобу рассмотрела старшая администрация. У меня есть последние 10 минут отката с проверки, которые я бы мог предоставить, чтобы вы рассмотрели эту проверку, если администратор не предоставит свой откат, а также все откаты с каптов 12.06.23.
Админ беспредельщик!!!!!!Он не может найти сторонние программы и по этому банить за якобы почищенный компьютер.У меня идентичная ситуация.