Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolmatov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
175
55
Discord
DOLMATOV#1554
Имя персонажа
Alexx Dolmatov
Логин
DOLMAT
CID персонажа
2TAV
Дата
13 Июл 2023
Время
17:26
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
DOLMATOV#1554
Добрый вечер, уважаемая администрация! 13.07.2023 17:26 Я, Alex Dollmatov <2TAV> позвал администратора через команду /ask, дабы задать вопрос "Является ли слово человек высоких умственных стандартов запрещенным словом?". На что я моментально получил мут, причиной которого стало 1.14 НПС. Руководствуясь правилами сервера, можно увидеть
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, ЭЙБЛИЗМ, расизм, оскорбление наций) игроков.
Руководствуясь интеренетом можно узнать: Эйблизм - Тип дискриминации, при котором трудоспособные люди рассматриваются как нормальные и превосходящие людей с ИНВАЛИДНОСТЬЮ, что приводит к предрассудкам в отношении последних.
Далее можно увидеть, что "Синдром Дауна НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для получения ИНВАЛИДНОСТИ. В большинстве случаев наши семьи (участвующие в программах "Даунсайд Ап") получают инвалидность именно по сопутствующим заболеваниям ", - рассказывает Любовина.

Реакции: Sacred Urusov

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Ожидаем доказательства от администрации

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Я смотрю твич, там медиа радмира спокойно говорят это слово, также в чате его не банят. 1 стример сказал 2 недели назад, что это больше не запретка, твич выпустил об этом новость.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Читайте правила стриминговой платформы и правила сервера.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.