Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolmatov

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2022
230
72
Discord
DOLMATOV#1554
Имя персонажа
Alexx Dolmatov
CID персонажа
2TAV
Дата
13 Июл 2023
Время
17:26
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
DOLMATOV#1554
Добрый вечер, уважаемая администрация! 13.07.2023 17:26 Я, Alex Dollmatov <2TAV> позвал администратора через команду /ask, дабы задать вопрос "Является ли слово человек высоких умственных стандартов запрещенным словом?". На что я моментально получил мут, причиной которого стало 1.14 НПС. Руководствуясь правилами сервера, можно увидеть
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, ЭЙБЛИЗМ, расизм, оскорбление наций) игроков.
Руководствуясь интеренетом можно узнать: Эйблизм - Тип дискриминации, при котором трудоспособные люди рассматриваются как нормальные и превосходящие людей с ИНВАЛИДНОСТЬЮ, что приводит к предрассудкам в отношении последних.
Далее можно увидеть, что "Синдром Дауна НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для получения ИНВАЛИДНОСТИ. В большинстве случаев наши семьи (участвующие в программах "Даунсайд Ап") получают инвалидность именно по сопутствующим заболеваниям ", - рассказывает Любовина.

Реакции: Sacred Urusov

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,376
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
273
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Я смотрю твич, там медиа радмира спокойно говорят это слово, также в чате его не банят. 1 стример сказал 2 недели назад, что это больше не запретка, твич выпустил об этом новость.

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Читайте правила стриминговой платформы и правила сервера.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.