Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
Hahat4
CID персонажа
9FG4
Дата
11 Авг 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
Форум
Добрый день, в первый раз не писал на него жалобу, в этот раз напишу, прошу проследить за его модерацией на форуме , он мне выдал рч, хотя диалог у меня был с админом нормальный и он отвечал мне тоже , там в принципе в той теме большая дискуссия идёт и я так и не понял какое правило я нарушил, еслт на протяжении 2 дней я общался в той теме с админом этим
Также прошу заметить, что на данного админа не я первый жалуюсь за неоправданный РЧ
Более того, бро, ты админ 3 сервера и ты лезешь на 1 сервер, может ты все таки за своим сервером будешь следить за порядком? А то странно как-то, из контекста просто выдумал что-то себе и выдал РЧ, жду ответ от тебя и комментарий

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Вы нарушили пункт правил форума 13.
13. Запрещена накрутка "лайков", флуд и набивка постов. За целенаправленное залайкивание всех подряд форумный аккаунт может быть удалён.
Соотвественно Ваше сообщение никак не относилось к жалобе.

Более того, бро, ты админ 3 сервера и ты лезешь на 1 сервер, может ты все таки за своим сервером будешь следить за порядком?
Я модератор форума, а не модератор форума сервера №3, соответсвенно выдаю наказания по всему форуму.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы нарушили пункт правил форума 13.

Соотвественно Ваше сообщение никак не относилось к жалобе.

Я модератор форума, а не модератор форума сервера №3, соответсвенно выдаю наказания по всему форуму.
Так же исходя из сообщения с РЧ , то туда и подойдёт :
9. Запрещено UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.