Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,175
812
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil901
CID персонажа
1BKO
Дата
31 Авг 2023
Время
14:34
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
-
Опру
Челики хотели поставить на колено и чтобы я снял одежду когда IC причины не было
как по мне, снять одежду полностью это унизительное действие так же как и встать на колено
182280

Последнее редактирование:

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,175
812
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,966
Ожидаем доказательства от администрации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,966
Челики хотели поставить на колено и чтобы я снял одежду когда IC причины не было
В любом случае, изначально отыгрываете, а потом уже разбираетесь кто прав, а кто виноват

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей адмнистрации.

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,175
812
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей адмнистрации.
Как минимум должны были узнать какая IC причина ставить меня на колено и снимать одежду,
ведь по сути это оба унизительных действия

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Как минимум должны были узнать какая IC причина ставить меня на колено и снимать одежду,
ведь по сути это оба унизительных действия
Я не видел всю ситуацию чтобы Вам указывать какая у них причина, но это не мешает мне наказать Вас за ПГ, так как Вы обязаны отыгрывать РП в любом случае.

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,175
812
Я не видел всю ситуацию чтобы Вам указывать какая у них причина, но это не мешает мне наказать Вас за ПГ, так как Вы обязаны отыгрывать РП в любом случае.
Рп с типами которые не знают правил я не буду играть, более того без IC причины и типы не знают что означает слово У МЕНЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ, по факту у них там рк было, но у меня отката нет

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,966
Наказание выдано верно
Если грабители что-либо нарушили - напишите на них жалобу, если у вас имеется свой откат
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.