Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Ackerman

Житель штата
2 Авг 2022
67
0
Discord
[Врач-Интерн]Danya_Ackerman 2P5I#8997
Имя персонажа
Danya_Psych
Логин
Danya_Ackerman
CID персонажа
2P5I
Дата
5 Сен 2023
Время
18 25
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
ackermand
Я поднял в казике выхожу из него вижу слева стоят мои кенты и сруться с другими я начинаю тоже говорить после чего какой-то чел говорит давай из зз выйдем я выхожу он достал ган и говорит ну давай стреляй чё не стреляешь, я пишу в чат ты чё ебл** вывел меня из зз и хочешь что б меня откинули за дм, после чего он начинает отыгрывать в гс взял человека напротив за руку повёл за собой я стоял он сделал так ещё несколько раз и я пишу в /me достал * из штанов засунул человеку в рот. после пишу /me человек напротив захлебнулся *** и прилетает бан. Не вижу тут ничего сексуального. Хочу док-ва от админа и если возможно то розбан потому-что ситуацыю можете запросить у админа увидите как это было 183055

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
183057
А слово "половой орган мальчика" куда пропустили ?

Danya_Ackerman

Житель штата
2 Авг 2022
67
0
Discord
[Врач-Интерн]Danya_Ackerman 2P5I#8997
Доказательства.
2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока.
а ничего что чел от меня начал отходить, как только я отыграл тоесть рп можно и на растоянии играть? тоесть он его взял и у меня размотался как шланг? и при этом он говорит в гс нормально

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,371
522
а ничего что чел от меня начал отходить, как только я отыграл тоесть рп можно и на растоянии играть? тоесть он его взял и у меня размотался как шланг? и при этом он говорит в гс нормально
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

7 Апр 2020
13,505
1,126
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Посмотреть вложение 183057
А слово "половой орган мальчика" куда пропустили ?
Доказательства.
2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.