Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Имя персонажа
Harley Benton
Логин
Harley_Benton
CID персонажа
2R8X
Дата
18 Дек 2023
Время
-
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
VK: @xanqzl
Я не согласен с вердиктом на мою жалобу. Администратор Kanye Swayze выдал мне деморган на 180 минут за DM, хотя DM’а с моей стороны небыло, так как находясь у себя на респе я имею полное право стрелять по вражеской мафии, находящейся у меня на респе. Правило, на которое должен был опереться администратор, читая мою жалобу на медиа-партнера: «3.14 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды». Прежде чем выдавать вердикты, советую администратору ознакомиться с правилами сервера. Ссылка на вердикт: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-emu.400486/post-1777898

Последнее редактирование:
Реакции: 🅱️edach

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Вы по IC как узнали что он из вражеской мафии?

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Вы по IC как узнали что он из вражеской мафии?
А он сам нам должен был об этом сказать по IC? И так понятно, что человек на желтой машине, в желтом дресскоде, с желтой мафией у нас системная вражда. Короче, ждем вердикта на эту жалобу, потому что с Вами разговаривать много нету смысла.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
Есть подтверждение системной вражды с их бандой или мафией?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
Следующий раз не бездумно пытайтесь убить первого попавшегося человека похожим на банду с которой у вас системная вражда, а попробуйте убедиться в том что это тот самый человек, а не просто человек который одет похоже
Наказание снимем, если не отсидели, но к рекомендации я бы прислушался
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.