Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WintoTop

Житель штата
28 Май 2020
26
2
Имя персонажа
Meelepopok Redanovich
Логин
borov54
Дата
25 Дек 2023
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
fhsegghrnssartfkds
Пишу еще раз жалобу по поводу того что меня обвинили в продаже аккаунта когда я хотел написать амнистию. Уважаемый Кени Свайз прошу вас поговорить с Овен Тоненон и показать ему логи и я сам готов пройти проверку что я ничего не продавал, я не продавал аккаунты, я передал его другу чтобы он поиграл, а основой свой аккаунт с сидом 39IY я никому не давал, я передавал только аккаунт с сидом на 18, и продаж у меня никаких не было я готов пройти полную проверку на продажи аккаунтов, потому что я таким не занимаюсь и я не продавал свой аккаунт. Прикреплю жалобу где мне отказали ( + добавлю что такой длительный бан у меня за то что я передавал аккаунт, + потом еще сам обходил бан когда меня банили, Но я ничего никогда не покупал) + до этого банил меня кенни свайз (ТАКЖЕ прикреплю скрин для Овена Тонена как доказательство, я спросил про баны за продажу у вашего администратора он сказал что у меня ничего нет)204795https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-owen-tonen-Амнистия.403040/#post-1787731

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
Аккаунт который вы указали не находиться в бане
205122
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.