Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,137
809
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
CID персонажа
KSI
Дата
6 Янв 2024
Время
17:11
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
prostoy05
Админ не посчитал угрозами от игрока слова по типу в жизни встретимся пиздов дам, на коленях извиняться будешь
давайте тогда и я буду такое говорить, и буду так же безнаказанно играть на сервере?
Жалоба

Реакции: DARK_ASSASSIN и Tanger

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Админ не посчитал угрозами от игрока слова по типу в жизни встретимся пиздов дам, на коленях извиняться будешь
давайте тогда и я буду такое говорить, и буду так же безнаказанно играть на сервере?
Жалоба
А ты получается напугался того, что молодой человек, которому 14-16 лет побьет тебя в реальной жизни? Если тебя так запугивают люди в игре и тебе действительно страшно, то лучше перестать играть в них, нужно выбрать что-то спокойнее, ферму например.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,137
809
А ты получается напугался того, что молодой человек, которому 14-16 лет побьет тебя в реальной жизни? Если тебя так запугивают люди в игре и тебе действительно страшно, то лучше перестать играть в них, нужно выбрать что-то спокойнее, ферму например.
Я не напугался мне абсолютно фиолетово на слова которые он сказал, но если это нарушает правила моего любимого сервера то пусть человек отвечает и сидит в бане за слова которые сказал.И интересно каким образом ты связан с жалобой? Тебе бы лучше удалить форум с основных дел которые ты делаешь и сидеть вязать шапку для друзей или родных своих.
А то что ты оправдываешь чела который пишет угрозы, наводит на факт того что у тебя слабоумие

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Я не напугался мне абсолютно фиолетово на слова которые он сказал, но если это нарушает правила моего любимого сервера то пусть человек отвечает и сидит в бане за слова которые сказал.И интересно каким образом ты связан с жалобой? Тебе бы лучше удалить форум с основных дел которые ты делаешь и сидеть вязать шапку для друзей или родных своих.
А то что ты оправдываешь чела который пишет угрозы, наводит на факт того что у тебя слабоумие
Думаю, слабоумие - это когда 15-летний парнишка угрожает 25-летнему лбу, а тот его шугается и прикрывается кем-то старше. Причем тут шапка, мои друзьяшки и родные?

Реакции: Derec Hail

IMMORTALIYS

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2022
144
44
Думаю, слабоумие - это когда 15-летний парнишка угрожает 25-летнему лбу, а тот его шугается и прикрывается кем-то старше. Причем тут шапка, мои друзьяшки и родные?
ему 25? че то не верится

IMMORTALIYS

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2022
144
44
ты на очко сел, ты просто интернет герой, который в реальной жизни такое никогда и никому в лицо не скажет, что писал мне в игре

Реакции: Bennet White и Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,263
3,939
XVW получил свой мут за Угрозы в ООС чате
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.