Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pockets

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
201
29
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Egor Pockets
Логин
Egor_Salmin
CID персонажа
3N2A
Дата
27 Июн 2024
Время
9:34
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
Discord: mamkin_gangster228
Я приехал на почту Палето, чтобы купить туши по 1й шттуке, для того чтобы посмотреть их цены на ТП, подъехал, вижу тип стоит в терпиле в афк, V класс который перегорождал мне путь мешал мне подъехать на ролсе ближе к нпс и погрузить эти туши потому что в сумке с собой я их явно не утащу, попросил админа удалить V класс только его и не какую иную машину, взял удалил ролс мой на котором мне как раз таки нужно было забирать туши, он удалил его, я в шоке посмотрел на него, написал ещё один аск чтобы мне всё же вернули мою машину потому что я не просил её удалять, на что получил ответ " Я удалил машины которые мешают проезду/проходу"
Тайм код 1:00

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну такая спорная ситуация , если бы вы сразу уточнили что вы на своём ТС(ролсе) не можете подъехать , то возможно такой бы ситуации и не случилось.
Ну и со стороны администратора халатность в данном вопросе , т.к. перед тем как улететь он видел ваши сообщения в чате , что ролс именно ваш , с администратором поговорю , надеюсь в дальнейшем такого не будет происходить.
Переведу небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.