Жалоба на Kanye Swaze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
442
46
Имя персонажа
Roman Corvus
Логин
Roman_Rastov
Дата
24 Апр 2023
Никнейм администратора
Kanye Swaze
Обратная связь
[RW] BroDyaGa#9937
Откинул за пг когда даже не сказали поднять руки, и грабили сразу же у лск при 3 людях, скиньте откат нарушения.

Dima_Magula

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2023
60
6
Discord
Dima3321
у меня такая проблема вы меня забанили на 3 дня за /q от рп. Но была такая проблема. Фиб приехал к нам на базу стоял я случайно выстрелил сказал откат а чувак начал говорить выходим из машины и тд. Он был в режиме не слышу я понимаю что сделал тупо когда сразу поехал но я был на эмоциях и из-за этого Кюшнулся потому что ждал ящика и был забит лутом из-за этого кюшнулся можно ваш ответ на это если срок не убавят или что-то такое я пойму и дождусь 3 дней и уверяю вас такого больше не будет я сколько играю так то в деморгане был только 2или3 раза ито за ПГ когда меня грабили потому что тогда не понимал как поднимать куки и второй раз как становиться на колени вроде бы 3 раз но я не помню поетому пожалуйста дайте ответьте на мое сообщение. Спасибо за ответ!

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей адмнистрации.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
442
46
у меня такая проблема вы меня забанили на 3 дня за /q от рп. Но была такая проблема. Фиб приехал к нам на базу стоял я случайно выстрелил сказал откат а чувак начал говорить выходим из машины и тд. Он был в режиме не слышу я понимаю что сделал тупо когда сразу поехал но я был на эмоциях и из-за этого Кюшнулся потому что ждал ящика и был забит лутом из-за этого кюшнулся можно ваш ответ на это если срок не убавят или что-то такое я пойму и дождусь 3 дней и уверяю вас такого больше не будет я сколько играю так то в деморгане был только 2или3 раза ито за ПГ когда меня грабили потому что тогда не понимал как поднимать куки и второй раз как становиться на колени вроде бы 3 раз но я не помню поетому пожалуйста дайте ответьте на мое сообщение. Спасибо за ответ!
пиши в амнистию чел

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.