Жалоба на Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
75
0
Имя персонажа
Kefikos Desantos
Дата
5 Дек 2021
Никнейм администратора
Kate Crystal
Обратная связь
KEFIK OG#2088
Здравствуйте Энтони Каст, подаю жалобу на ГС Госс, а именно за то что она блатит "Лидера BCSD".
  1. Предоставил доказательство, что хай ранг за блатил человека без каких либо отчётов и т.д | Данный пункт она проигнорировала потому-что понимала тут его не за дефать.
  2. У лидера было 3/2 3/2 , собственно получать выговоры ему нельзя! Написал в жалобе, что у лидера нету за вчерашний день 3 откатов с облавы! Опять же нарушение Правил госс : Уже нарушены пункты правил ГО : 1.3 | а так же | 12.10 |, Конечно во-второй жалобе она уже увидит нарушение по сколько 2 выговора уже сняли можно дальше получать, это нормальное поведение?

3. Почему я написал жалобу прикрепил все доказательство и нарушение 12.10, и она не выдаёт выговор! Почему администрация безразличная, я понимаю Лидер фракции в приоритете, чем обычный человек ну да такое отношение к игрокам вас и погубит!
Почему лидера не наказуют, когда предоставлены все доказательство его нарушений? Иза неё остался этот лидер, когда должны были выдать наказание по этой жалобе где такой человек, как C50 повысил человека без отчёта, когда он являлся Хай-рангом. За это должен был получить выговор лидер в моей жалобе!

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
75
0
(1.3) было нарушено уже 3 раза подряд :
  1. Заблатели меня | Собственно сам шериф и его зам | Его наказали выговором!
  2. Такой человек с CID C50 является Хай-рангом и повысил человека без отчёта. В той жалобе о лидере было сказано про данную ситуацию! Она её проигнорировала!
  3. Написал ей, что нету за вчерашний день 3-трёх откатов с облавы тем самым нарушил Лидер!
Почему она не наказала его, ждёт пока 3/2 3/2 пропадёт и потом наказать?

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
75
0
Согласно правилам должно быть 3 отката не про какие запросы не про каких старших админов в пункте правил не сказано!
То есть 2-ситуации | 1 нарушение от лидера и одно от хай-ранга, а наказание не суммируется так получается | Он нарушил + его Ком | Сейчас Ком пойдёт всех повышать, это тоже суммироваться не будет или как? 2 нарушения следовательно 2 наказание!Сейчас пойду за ДМлю в ЗЗ мне выдадут пред, после чего повторю данное действие в том же месте и мне выдадут опять пред и уже будет 3/2, это так работает! Почему вы всё время придумываете свои правила, то наказуют не по регламенту сами придумываете правила и время наказание, то в правилах сказано, что должно быть 3 отката с облавы, значит должно быть 3 отката! Согласно правилам сервера! Если администратор не понесёт наказание и лидер не понесёт своё наказание не вижу смысла больше тут играть!

ВСЁ ЗАБЛАЧЕНО К ОБЫЧНЫМ ИГРОКАМ НЕТУ УВАЖЕНИЯ!

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
75
0
Согласно правилам должно быть 3 отката не про какие запросы не про каких старших админов в пункте правил не сказано!
То есть 2-ситуации | 1 нарушение от лидера и одно от хай-ранга, а наказание не суммируется так получается | Он нарушил + его Ком | Сейчас Ком пойдёт всех повышать, это тоже суммироваться не будет или как? 2 нарушения следовательно 2 наказание!Сейчас пойду за ДМлю в ЗЗ мне выдадут пред, после чего повторю данное действие в том же месте и мне выдадут опять пред и уже будет 3/2, это так работает! Почему вы всё время придумываете свои правила, то наказуют не по регламенту сами придумываете правила и время наказание, то в правилах сказано, что должно быть 3 отката с облавы, значит должно быть 3 отката! Согласно правилам сервера! Если администратор не понесёт наказание и лидер не понесёт своё наказание не вижу смысла больше тут играть!

ВСЁ ЗАБЛАЧЕНО К ОБЫЧНЫМ ИГРОКАМ НЕТУ УВАЖЕНИЯ!
Перепишите правила сервера, чтобы они были чёткие и внятные, а так же законодательную базу!
На других проектах пишиш жалобу на лидера или же на игрока : Там всё проверяется всё чётенько делают, и амнистии, и если подают жалобу и у тебя есть нарушение на откате тоже тебя наказуют тут всем на всё серавно! Главное заработать и заблатить !

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
75
0
Что она несёт, как лидер не может получить выговор за то, что на него подали жалобу? Какая проверка от Ст.Администрации, когда предоставляют все доказательство блата нарушений правил сервера! Это не нормально.
ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ? Правила не соблюдены нету 3-откатов, что тебе ещё нужно проверить?

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
56
1
Я понимаю у вас там у всех дружеские отношения ну правила, есть правила, мне Ковалевскому писать или, что мне делать, потому что я уже знаю, что ответит мне Энтони Каст...

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Предоставьте все жалобы, которые Вы писали. Буду рассматривать. Ваши претензии здесь я прочитал, мне нужны жалобы, которые нужно рассмотреть.

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
75
0
1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-miguel-gray-bcsd.161977/#post-712175 Вот жалоба то что нету 3 откатов за позавчерашний день с облавы уже нарушение.
2. В этой же жалобе не наказали лидера за то что, Сom.SPD заблатил человека и не понёс наказание за блат от хай ранга | Вот доказательство, что Com действительно нарушил сам лидер это подтвердил в этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-miguel-gray-bcsd.161912/
3. Лидера наказали за ДМ, а так же его заместителя за нарушение, а именно "ДМ". Вот жалоба на лидера, а так же его зама https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-2ijk-2hgg-1o5r-2a8.160959/ Следовательно жалоба была на Крайм! И кураторы и ГС возможно не заметили нарушение и не выдали наказание лидеру.

| Следовательно нарушение правил Госс фракций, а именно пунктов :
12.10 Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения.

1.3 Запрещен блат во фракциях.
(Исключение: “День блата”, когда лидера только поставили, у него есть 1 день чтобы пригласить свой состав)

Com.SPD повысил человека без отчёта!

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
75
0
Мне кажется неадекватное поведение лидера, когда блатит сам лидер и его заместитель в этой жалобе, а так же Ком.
И всего 1 выговор : Когда 2 нарушение.
  1. Повысил меня лидер с Кадета на Офицера без отчёта.
  2. Когда меня его же заместитель повысил с Сержанта на Лейтенанта про пуская 2 звания.
Вот это жалоба : Cледавотельно 2 нарушения | Две разных ситуации, а всего наказали за одно нарушение.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-miguel-gray-bcsd.161683/ вот жалоба на лидера, а вот жалоба на Зама https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-roume-rodgers-bcsd.161888/#post-712096

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
В некоторых жалоб есть спорные моменты и нет нарушений.
3. Лидера наказали за ДМ, а так же его заместителя за нарушение, а именно "ДМ". Вот жалоба на лидера, а так же его зама https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-2ijk-2hgg-1o5r-2a8.160959/ Следовательно жалоба была на Крайм! И кураторы и ГС возможно не заметили нарушение и не выдали наказание лидеру.
Этого пункта достаточно. Лидер будет снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.