- 25 Ноя 2021
- 75
- 0
- Имя персонажа
- Kefikos Desantos
- Дата
- 5 Дек 2021
- Никнейм администратора
- Kate Crystal
- Обратная связь
- KEFIK OG#2088
Здравствуйте Энтони Каст, подаю жалобу на ГС Госс, а именно за то что она блатит "Лидера BCSD".
3. Почему я написал жалобу прикрепил все доказательство и нарушение 12.10, и она не выдаёт выговор! Почему администрация безразличная, я понимаю Лидер фракции в приоритете, чем обычный человек ну да такое отношение к игрокам вас и погубит!
Почему лидера не наказуют, когда предоставлены все доказательство его нарушений? Иза неё остался этот лидер, когда должны были выдать наказание по этой жалобе где такой человек, как C50 повысил человека без отчёта, когда он являлся Хай-рангом. За это должен был получить выговор лидер в моей жалобе!
- Предоставил доказательство, что хай ранг за блатил человека без каких либо отчётов и т.д | Данный пункт она проигнорировала потому-что понимала тут его не за дефать.
- У лидера было 3/2 3/2 , собственно получать выговоры ему нельзя! Написал в жалобе, что у лидера нету за вчерашний день 3 откатов с облавы! Опять же нарушение Правил госс : Уже нарушены пункты правил ГО : 1.3 | а так же | 12.10 |, Конечно во-второй жалобе она уже увидит нарушение по сколько 2 выговора уже сняли можно дальше получать, это нормальное поведение?
3. Почему я написал жалобу прикрепил все доказательство и нарушение 12.10, и она не выдаёт выговор! Почему администрация безразличная, я понимаю Лидер фракции в приоритете, чем обычный человек ну да такое отношение к игрокам вас и погубит!
Почему лидера не наказуют, когда предоставлены все доказательство его нарушений? Иза неё остался этот лидер, когда должны были выдать наказание по этой жалобе где такой человек, как C50 повысил человека без отчёта, когда он являлся Хай-рангом. За это должен был получить выговор лидер в моей жалобе!