K KaiZZor20 Житель штата 15 Июн 2021 4 0 15 Июн 2021 #1 Ваш: Artem Rusak Ник нарушителя:Katya Nigerova Организация: Raymond Company Опишите ситуацию: Убийство и оскар. и упоминания родных Скриншоты/Видео-доказательства Вложения Док 1.png 1.8 MB Просмотры: 16 Док 3.png 1.6 MB Просмотры: 17 Док 4.png 1.8 MB Просмотры: 15 Док 2.png 490.5 KB Просмотры: 18
Ваш: Artem Rusak Ник нарушителя:Katya Nigerova Организация: Raymond Company Опишите ситуацию: Убийство и оскар. и упоминания родных Скриншоты/Видео-доказательства
lob1e Hicks Форумный боец 20 Июл 2020 681 139 Discord Lob1e 15 Июн 2021 #2 Я не знаю как на это ответить, ты фото с телефона делаешь.... Скриншот если не знал есть Последнее редактирование: 15 Июн 2021
lob1e Hicks Форумный боец 20 Июл 2020 681 139 Discord Lob1e 15 Июн 2021 #3 KaiZZor20 написал(а): Ваш: Artem Rusak Ник нарушителя:Katya Nigerova Организация: Raymond Company Опишите ситуацию: Убийство и оскар. и упоминания родных Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Отвечу на твою жалобу кратко. Ты берешь тулишь с пулемёта по мне, потом берешь и льешь жалобу? Обиженка маленькая, высказывание "или маме поплачь" Не считается за оскорбление родни. Недостаточно докв будет
KaiZZor20 написал(а): Ваш: Artem Rusak Ник нарушителя:Katya Nigerova Организация: Raymond Company Опишите ситуацию: Убийство и оскар. и упоминания родных Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Отвечу на твою жалобу кратко. Ты берешь тулишь с пулемёта по мне, потом берешь и льешь жалобу? Обиженка маленькая, высказывание "или маме поплачь" Не считается за оскорбление родни. Недостаточно докв будет
K KaiZZor20 Житель штата 15 Июн 2021 4 0 16 Июн 2021 #4 Alex Kondratevych написал(а): Я не знаю как на это ответить, ты фото с телефона делаешь.... Скриншот если не знал есть Нажмите для раскрытия... У меня когда скриншот с компа делаешь чёрный экран на скрине
Alex Kondratevych написал(а): Я не знаю как на это ответить, ты фото с телефона делаешь.... Скриншот если не знал есть Нажмите для раскрытия... У меня когда скриншот с компа делаешь чёрный экран на скрине
N Noah Gray EX ГС Crime S2 Форумный боец 18 Янв 2021 1,683 249 16 Июн 2021 #5 Не могу отнести фразу"иди маме поплачь" к упоминанию несущему оскорбительных характер. Как итог - недостаточно док-в для наказания. Закрыто!
Не могу отнести фразу"иди маме поплачь" к упоминанию несущему оскорбительных характер. Как итог - недостаточно док-в для наказания. Закрыто!