Жалоба на Keily_Sparkle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
87
46
Имя персонажа
Gary_Pilston
CID персонажа
96NK
Дата
28 Апр 2023
Время
15 40
Никнейм администратора
Keily_Sparkle
Обратная связь
Stanislau#7850
Суть я упал на пирс где ловят рыбу на машине пытался выехать , ни кого не дб шил аккуратно выезжал по лестнице данный админ сразу откидывает в дмрг , пока я писал репорт что бы достали меня уже откинули (не писал сразу был уверен что выеду сам , что бы лишний раз не беспокоить Администратора) 158681

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
266
96
Здравствуйте!
Вот
откат Вашего нарушения.
Начнем с того, что на Вас был написан report, я принялся его рассматривать, вижу такую картину: Вы на своем лексусе что-то делаете в зоне рыбалки, вот объясните мне, если Вы понимаете, что Вы по РП оттуда не сможете выехать, то зачем пытаться, ведь понимаете, что нарушаете, по Вашим словам "пока я писал репорт что бы достали меня уже откинули (не писал сразу был уверен что выеду сам , что бы лишний раз не беспокоить Администратора)", для этого и существует /ask / F3, чтобы Вы нас беспокоили, например когда Вы застряли и т.п. Наша работа заключается в том, чтобы помогать игрокам у которых возникли проблемы/вопросы которые они не могут решить сами. Ожидайте ответ ГА/зГА

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
87
46
Здравствуйте!
Вот
откат Вашего нарушения.
Начнем с того, что на Вас был написан report, я принялся его рассматривать, вижу такую картину: Вы на своем лексусе что-то делаете в зоне рыбалки, вот объясните мне, если Вы понимаете, что Вы по РП оттуда не сможете выехать, то зачем пытаться, ведь понимаете, что нарушаете, по Вашим словам "пока я писал репорт что бы достали меня уже откинули (не писал сразу был уверен что выеду сам , что бы лишний раз не беспокоить Администратора)", для этого и существует /ask / F3, чтобы Вы нас беспокоили, например когда Вы застряли и т.п. Наша работа заключается в том, чтобы помогать игрокам у которых возникли проблемы/вопросы которые они не могут решить сами. Ожидайте ответ ГА/зГА
Я никого не дбшил не пихал меня толкнули за забор и я сьехал вниз случайно я пытался подняться , видно что я аккуратно всех обьезжаю и пытаюсь выехать

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
266
96
Я никого не дбшил не пихал меня толкнули за забор и я сьехал вниз случайно я пытался подняться , видно что я аккуратно всех обьезжаю и пытаюсь выехать
А как же ваши слова? "Ты бы видела что мне стоило сюда заехать" Ожидайте ответ ГА/зГА

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
87
46
А как же ваши слова? "Ты бы видела что мне стоило сюда заехать" Ожидайте ответ ГА/зГА
Было сказанно что (Сколько сил я потралит заехать сюда , я сказал стоило стоить могут Нервы Сила Старания у меня как раз таки речь шла про нервы , дело в том что меня затолкали неадеваты , а потом еще откидывают ) ! Ждем ответа

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,389
1,847
Здравствуйте!
Вот
откат Вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.