Жалоба на Kenny Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Benson
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
7 Окт 2022
Время
14:20
Никнейм администратора
Kenny Swayze
Обратная связь
Я не чирик#3263
Ехали мы значит на машине , у полицейских лопнули колёса . По итогу они даже не начали погоню за нами , не включили сигнализатор , и т.д , Не дали предупреждения , что бы я вышел с машины . Они даже не начали проводить РП со мной (даже не вязали и т.д) И по итогу меня наказали https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-2nj7.268080/#post-1194226

E. Marshall

Cur. FIB & Форум НЕОФ
Форумный боец
28 Янв 2021
1,417
57
Вы им пробиваете колесо, начинаете уезжать и после чего выходите из игры.
По такой логике я могу пойти ДМить LSPD у них в департаменте, потом выйти и писать жалобу, ой, а РП процесс не начался, а меня наказывают...
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
На откате видео что я стрелял? Почему это не мог быть человек , сидящий в машине? Либо какой то другой человек с боку?Они погоню начали за мной?Они предупреждение дали мне? Я по им огонь начал?Я даже оружие не достал . А это уже привышение уполномочил. А теперь разбираем по РП . Сотрудники едут , смотрят на дорогу , как они могут увидеть кто по им стрелял сзади? Это мог был быть любой другой человек , после чего я не думаю что в жизни сразу же начали бы огонь по человеку , когда они даже не знаю кто стрелял . Думайте пожалуйста перед наказанием .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Или он может смотреть сразу и вперёд и назад?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Мы же всётаки на РП проекте , а они начали стрелять даже не дав предупреждения. Хоть прямых доказательств нету то , что был я. Это как минимум привышение уполномочий с их стороны .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.