Жалоба на Kiara Volkova

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
314
26
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
16 Ноя 2025
Время
12:20
Никнейм администратора
Kiara Volkova
Обратная связь
cherchop2@mail.ru
здравствуйте прошу пересмотреть данную жалобу https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4nla.558994/ на предмет того что человек который залил жалобу сам нарушил правило а именно " форма сотрудника в зоне мероприятия судной ночи " в правилах прописано было что носить форму на территории мероприятия запрещено

Реакции: Fedya Black

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Sheriff
24 Май 2024
623
255
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
здравствуйте прошу пересмотреть данную жалобу https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4nla.558994/ на предмет того что человек который залил жалобу сам нарушил правило а именно " форма сотрудника в зоне мероприятия судной ночи " в правилах прописано было что носить форму на территории мероприятия запрещено
Не отрицаю что был в форме, примерно в 20:40 я отошёл в афк, пришел обратно примерно за мин 3-5 до ситуации с нашей перестрелкой, ехал в сторону левой трассы, чтобы приехать в бксд и снять форму, но у меня вылетело и после захода началась перестрелка

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
314
26
Discord
Sanek#2226
Не отрицаю что был в форме, примерно в 20:40 я отошёл в афк, пришел обратно примерно за мин 3-5 до ситуации с нашей перестрелкой, ехал в сторону левой трассы, чтобы приехать в бксд и снять форму, но у меня вылетело и после захода началась перестрелка
зачем скажи ты обрезал откат тогда где ты вышел из за угла с хэвиком по мне стрелять ? если бы после этого просто уехал было бы всё равно , а так как ты вышел в меня стрелять еще и нагло обрезал откат типо этого не было , я считаю ты заслуживаешь наказание

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Sheriff
24 Май 2024
623
255
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
зачем скажи ты обрезал откат тогда где ты вышел из за угла с хэвиком по мне стрелять ? если бы после этого просто уехал было бы всё равно , а так как ты вышел в меня стрелять еще и нагло обрезал откат типо этого не было , я считаю ты заслуживаешь наказание
Тоесть мне надо было впитывать урон, чтобы ты меня убил?

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Sheriff
24 Май 2024
623
255
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Ты от этого как то сильно пострадал?

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
314
26
Discord
Sanek#2226
Ты от этого как то сильно пострадал?
тут больше решает то что ты поступил как крыса я бы сказал , обрезав откат типо ты пострадал с этого и не показал где ты решил в форме поучаствовать в мероприятии

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Sheriff
24 Май 2024
623
255
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
тут больше решает то что ты поступил как крыса я бы сказал , обрезав откат типо ты пострадал с этого и не показал где ты решил в форме поучаствовать в мероприятии
Так не решает было на моем откате продолжение ситуации или нет, это лицо вообще не решает никак