- Имя персонажа
- Alex Content
- CID персонажа
- BHPQ
- Дата
- 30 Ноя 2025
- Время
- 3:02
- Никнейм администратора
- Kiara Volkova
- Обратная связь
- spend1k
Жалуюсь на администратора Киару, так как данный админ не выполняет свои обязаности в полной мере, а также ведёт себя не компетенто по отношению к простым игрокам, из ситуаций могу перечислить неоднакратное подкидывание меня лично, также снятие доступов у Деп. Гена, и также не выдача легедны НГ игроку Petr Wayne | BTJA по личной неприязни, неприязнь заключается в том что Petr Wayne общается с Ass. Curator Katrin Flower, к которой Киара относится предвзято и вообщем плохо, также она продвигает себя за счёт прошлого генерала Illyha Wayne, он сообщил всем армейцам возить каждой организации по 20кк матов, так как по его словам, админы сказали что он АФК и надо доказать обратное, в итоге оказалось что он это делал чтобы ей дали более высокий уровень админки за то что она это всё спекала, то есть игроки были обмануты, якобы у нас мирный протест, но в итоге оказалось что это скрытое продвижение Киары, которая очевидно в онлайн отношениях с Ильёй, который по влюблёности ей помогает, а игроки остаються обмануты и использованны, я считаю что такие люди не имеют право находиться на подобных должностях, а именно на админе, так как они используют других игроков для своей выгоды, а не повышаються за счёт своей работы, знаю что эту жалобу отклонят, так как она скорее всего написана не по форме, но говорю вам одно, если действия таких админов как она не будут пресекать, то на этом сервере онлайна больше 200'a не увидеть, а это жалко, так это прекрасный сервер, просто больше не допускайте несовершенно летних на админки, всем пока.<3