Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choppadontcare

Житель штата
20 Мар 2025
13
0
Discord
666prada666
Имя персонажа
Salvador Freeman
Логин
choppadontcare
Дата
20 Мар 2025
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
tg @berserkdota1 ds 666prada666
Администратор Kido Hetori откинул меня варном за РК
- откат момента где видно что меня заварнили и я вылетел с организации. По регламенту меня должны были посадить в деморган без варна. Прошу администрацию провести откат ситуации и вернуть меня обратно на прежнюю должность.

choppadontcare

Житель штата
20 Мар 2025
13
0
Discord
666prada666
Администратор вам по регламенту и выдал, откуда вы это вообще придумали?
я сколько играю ни разу варна не видел за РК дают деморган
варн за РК на ящиках закидывали всегда

Реакции: T r i p l e S

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,438
1,011
я сколько играю ни разу варна не видел за РК дают деморган
варн за РК на ящиках закидывали всегда
Наказание вида RK всегда подразумевало собой выдачу игрового предупреждения на аккаунт нарушителя. Возможно, вы могли замечать часть наказаний без варна от администрации без доступа к выдаче данного наказания

choppadontcare

Житель штата
20 Мар 2025
13
0
Discord
666prada666
Наказание вида RK всегда подразумевало собой выдачу игрового предупреждения на аккаунт нарушителя. Возможно, вы могли замечать часть наказаний без варна от администрации без доступа к выдаче данного наказания
ну я не первый день играю на проекте раньше играл под другим аккаунтом и потерял данные от него. Все время видел что кидали просто в деморган и без варна. С варном только на ящиках видел поэтому я решил написать об этом. Помню даже на предыдущей похитке прибегали бандиты по факту РКшники и отлетали чисто в деморган без варна.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,308
1,923
Закрыто. Наказание за РК всегда имело в себе варн, помимо деморгана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.