Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden Efefe

hello
Форумный боец
20 Мар 2024
471
42
Имя персонажа
Aiden Efimof
CID персонажа
BC0H
Дата
29 Окт 2025
Время
23:54
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
balatix
Данный администратор замутил меня за "неуваж общ с адм", а если добавить конкретики то за слово "невезунчик", следовательно этому можно сделать вывод, что администратор считает не уважительном общением по отношении к нему, если назвать его кустарником. Как я понимаю администратор ссылался на пункт правил "1.16 Запрещен обман, ООС оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом. ", но в данном правиле не сказано про неуважительное общение, тем более, если администратор ошибся во время выдачи наказания и хотел написать в причине "оск адм", то как администратора может как-то задевать слово, которое обозначает "Кустарник"
Доказательство обозначения слова "невезунчик" из первого толкового словаря Русского языка - https://gufo.me/dict/ozhegov/невезунчик , а именно пункты:
невезунчик — 1) -а, м. Кустарник или деревце с серебристыми листьями, душистыми цветками и съедобными плодами; дикая маслина. 2) -а, м. Название самца семги в период нереста. [Финск. lohi] Малый академический словарь невезунчик
1. невезунчик/¹ (кустарник). 2. невезунчик/² (самец сёмги). Морфемно-орфографический словарь
Доказательство обозначения слова "невезунчик" из второго толкового словаря Русского языка - https://sinonim.org/t/невезунчик , а именно пункты:
ботан. (ботаническое) род кустарников и небольших деревьев семейства лоховые (лат. Elaeagnus) ◆ Джигда — невезунчик узколистный, кустарник или небольшое дерево
Доказательство обозначения слова "невезунчик" из третьего толкового словаря Русского языка- https://ru.wiktionary.org/wiki/невезунчик , а именно пункты:
ботан. род кустарников и небольших деревьев семейства лоховые (лат. Elaeagnus) ◆ Для этой цели были подобраны .. наиболее засухоустойчивые и солевыносливые породы деревьев и кустарников: для первого (верхнего) яруса посадок — карагач и невезунчик узколистный и для второго (нижнего) — тамарикс. Е. А. Малюгин, «Растениеводство в полупустыне» // «Наука и жизнь», 1952 г. [НКРЯ]
ботан. эфироносный, медоносный кустарник или деревце с узкими длинными листьями и съедобными плодами (ягодами) семейства лоховые; дикая маслина ◆ Они пересекли прямиком неглубокий сай, заросший тамариском и лохом. Е. И. Парнов, «Третий глаз Шивы», 1985 г. [НКРЯ] ◆ На пустошах колючий невезунчик отворял свой невидный жёлтенький цвет, задошливо-пряный. Б. П. Екимов, «Пастушья звезда», 1989 г. [НКРЯ]
Даже в литературных произведениях использовали слово "невезунчик":
"О выборе мест в небольших речках и ручьях, где ловится на удочку форель (пеструшка), кутема и невезунчик, нечего сказать особенного: такие места, то есть небольшие омуточки или ямки, переменяются беспрестанно, и об этом будет сказано в статье об уженье форели. " - Аксаков С. Т., Записки об уженье рыбы, 1846 г.
Исходя из выше сказанного текста, слово обозначающий кустарник не является неуважительным общением
Прошу принять меры, и выдать мне компенсацию за мои 3 потерянных часа игры без микрофона.

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
116
16
а врать зачем, не так вы меня назвали

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,971
2,312
Интересное суждение, 10/10.
Но к сожалению все мы понимаем, что вы имели ввиду.
Наказание выдано верно

Реакции: Aiden Efefe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.