Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khidir2010

Житель штата
2 Апр 2024
7
0
Имя персонажа
Hidir Grozniy
CID персонажа
AJ3H
Дата
15 Янв 2026
Время
18:15
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
тут
Я как обычно игра в радмир и у нас был групп на альянс OLD и в это время кидают шит около респы Тракторов наши типы кинули шит я приехал туда не собирался никого тулить так как знал что на них рейд никого не трогал от титула был далеко и в это время тракторы начинают меня дмить и убивать я по рп не должен стоять смотреть я должен зашишаться и начал в ответ стрелять за что меня и откинули за дм. Я требую фикскацию на мое нарушение как положено и конпенсацию.

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
255
29
Если вы знаете что на территории происходит рейд, то почему все еще оставались там?
Согласно моему откату, лично вы убили 2 игроков, даже если по вам началась стрельба, то участие в рейде принимают только альянс OLD и гос фракции FIB, LSPD, BCSD. Об этом я сообщил большим оранжевым сообщением на весь сервер

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,913
308
Если вы знаете что на территории происходит рейд, то почему все еще оставались там?
Согласно моему откату, лично вы убили 2 игроков, даже если по вам началась стрельба, то участие в рейде принимают только альянс OLD и гос фракции FIB, LSPD, BCSD. Об этом я сообщил большим оранжевым сообщением на весь сервер
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.