Жалоба на Kido Hettori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,465
479
Имя персонажа
Shon Kratos
Дата
10 Мар 2026
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
kratos356
1. Опру моего нарушения

2. Почему мы должны спорить с админом получать наказания в виде мутов из за некомпетентной слежки, это уже не первый раз когда администратор наплевательски относится к своим обязанностям, есть возможность произвести какие то меры к нему кроме беседы?
Ибо данный админ видно что активно наказывает нашу сторону выдав мут мне и еще одному союзнику, но при этом проигнорировал прямое такое же мг от игрока, а также проигнорировал не 1 момент где игрок от слова совсем не отыгрывал страх.
3. Далее вопрос что за ответы такие "ничего мы вам не обязаны", типо когда крайм на допросе как то соврет и тд то админ тут как тут накажет, а как мы адекватно просим админа проверить лжет ли игрок, нам админ отвечает как будто он нам делает одолжение что следит за ситуацией

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
429
41
1 -
В рамках РП ситуации, вы не считаете странным сказать "Что за админ 14ю5" и добавили "говоря по оос", нельзя так прыгать с ic похищения на оос разговор, не предупредив всех участников
2 - За все время слежки за похищением, не заметил от игрока 9LZU какого либо MG, он был замучен только за флуд, если у вас есть док-ва моего холодного отношения к слежке, пожалуйста - предоставьте
3 - Всю информацию вы обязаны получать ic путем, проверять врет ли он через пытки, а не так чтоб вы в чат писали "админ он врет?" - если бы я вам ответил, эта информация была бы полностью MG и взятая из воздуха. Не нужно переворачивать ситуацию в свою пользу, говоря что своими сообщениями я делаю вам одолжение. "Ничего мы вам не обязаны" было сказано после того, как вы сказали что я должен вам подсказать, врет ли игрок. Вам точно так-же спокойно было сказано, выясняйте ic путем, на что вы - начали спорить
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,465
479
если у вас есть док-ва моего холодного отношения к слежке, пожалуйста - предоставьте​
Я думаю посмотрев мой откат не сложно заметить как минимум 3 момента где видно пг от игрока.

За все время слежки за похищением, не заметил от игрока 9LZU какого либо MG​
Фраза ты сам на ООС перешел вообще не мг для вас??

3 - Всю информацию вы обязаны получать ic путем, проверять врет ли он через пытки​
Сколько бы пыток я бы ему не провел по факту точной инфы у меня не будет говорит он правду или нет, для этого мы и уточняем он врет или нет, пытки мы ему и так проводили и делали бы их дальше вне зависимости врет он или нет, мы крайм а не гос, вас просто спросили врет он т.е пгшить ли он или нет, а вы нам даете какой то максимально неадекватный ответ

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,938
379
Администратор не должен был вам сообщать, врет игрок при допросе или нет.

Если вы просто задаете игроку вопрос без пытки, то игрок может вам соврать, но если вопрос был задан после пытки, то у игрока остается только попробовать соврать через /try (правило 2.7.1) или говорить правду, в остальных случаях это является нарушением, за которое администратор должен будет выдать наказание.

Если у вас есть видеофиксация нарушений от игроков, то напишите жалобу на форуме в соответствующий раздел.

Закрыто в сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.