Жалоба на Kio Tokino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tried

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
58
46
Имя персонажа
Sam Collins
CID персонажа
B523
Дата
6 Дек 2024
Время
16:00
Никнейм администратора
Kio Tokino
Обратная связь
wzhijj
Здравствуйте администрация S2
Данный администратор наказал меня по этой жалобе
Если тщательно посмотреть откат, там, в лучшем случае, есть DB и IC-нарушение, но кио решил, что это NRP-коп. Требую амнистию, ведь это бред — давать NRP-коп за такой случай. Я, находясь на личном транспорте, увидел человека, который ломает банкомат. Находясь при исполнении, я имею право его задержать, вызвать патруль через рацию и дальше продолжить процессуальные действия.

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Здравствуйте администрация S2
Данный администратор наказал меня по этой жалобе
Если тщательно посмотреть откат, там, в лучшем случае, есть DB и IC-нарушение, но кио решил, что это NRP-коп. Требую амнистию, ведь это бред — давать NRP-коп за такой случай. Я, находясь на личном транспорте, увидел человека, который ломает банкомат. Находясь при исполнении, я имею право его задержать, вызвать патруль через рацию и дальше продолжить процессуальные действия.
Гос сотрудникам запрещено исполнять свои должностные обязанности/ездить на вызовы
Наказание: nrp cop
искл: Сотрудники отделов DB и еще каких-то...

Yukana Seitoomer

чем гуще лес шкебедедоп ес ес
Администратор S2
3 Мар 2024
571
170
Здравствуйте!
Были наказаны за NRP Cop'a по правилу 3.4 ПГО:
3.4. Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Сотрудники FIB отдела CID, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

На откате видно, что вы были без бронежилета и приехали на вызов на личном тс, за что и были наказаны.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Последнее редактирование:

tried

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
58
46
Здравствуйте!
Были наказаны за NRP Cop'a по правилу 3.4 ПГО:
3.4. Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Сотрудники FIB отдела CID, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

На откате видно, что вы были без бронежилета приехали на вызов, за что и были наказаны.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Жетон виден

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
В данной ситуации можно было не наказывать.
Выплачу компенсацию.
Чтобы вернуться во фракцию на тот же ранг, напишите кураторам фракции и приложите данную жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.