Жалоба на Kirich McRay | Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
Имя персонажа
Sakura Xblesed
Логин
baba
Дата
21 Июл 2022
Никнейм администратора
Kirich McRay
Обратная связь
kamshotinyourebalo#9999
Сегодня ночью назвал Администратора
Kirich McRay гандон и сразу же извинился, прчем ни хотел желать администратору ничего плохого. Мне выдали наказание в виде мута а затем дали бан. Я очень много играю и уважаю всех администраторов. Даже на минут 15 раньше этого мы были с Hunter Dotovv и Sebastian Shrodinger и в шутку тоже оскорбляли друг друга. Видимо администратор не очень понял шутки и попросил меня забанить. Я очень прошу сократить / амнистировать бан и оставить накзания в виде мутов так как я сказал это в шутку и через секунду извинился. Но 7 дней мне кажется это слишком перебор. Я еще раз приношу глубочайшие извинения перед администратором Kirich McRay и я обещаю что такого больше не произойдет

Последнее редактирование:

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Сегодня ночью назвал Администратора
Kirich McRay гандон и сразу же извинился, прчем ни хотел желать администратору ничего плохого. Мне выдали наказание в виде мута а затем дали бан. Я очень много играю и уважаю всех администраторов. Даже на минут 15 раньше этого мы были с Hunter Dotovv и Sebastian Shrodinger и в шутку тоже оскорбляли друг друга. Видимо администратор не очень понял шутки и попросил меня забанить. Я очень прошу сократить / амнистировать бан и оставить накзания в виде мутов так как я сказал это в шутку и через секунду извинился. Но 7 дней мне кажется это слишком перебор. Я еще раз приношу глубочайшие извинения перед администратором Kirich McRay и я обещаю что такого больше не произойдет
Как вы не зная человека вообще оскорбляете?! Я к таким “Шуткам” вообще очень не хорошо отношусь. Мне никогда не было и не будет приятно что меня оскает вообще не знакомый мне человек, только потому что я отказал ему тепнуть его на 2-3км и сказал ехать РП путём. И хотел выдать вам не на 7 дней а на 3-5 дня чтобы просто подумали и в след раз выбирали слова. Но там все быстро случилось и вас уже в бан кинули.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
И речи о извинении не шло. Вы сказали если это это была шутка со смехом
Вот откат вашего нарушения - ТЫК
Смеётся тот, кто смеётся последним.

Реакции: Pers Dexter

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
И речи о извинении не шло. Вы сказали если это это была шутка со смехом
Вот откат вашего нарушения - ТЫК
Смеётся тот, кто смеётся последним.
Нет вы ошибаетесь, как только вы сказали что не будете тепать до машины, я немного шуточно произнес ну ты и гандон! И потом через секунд 15 я начал извинятся, Мои слова: ''ам полностью извиеяюсь перед администратором, также это было полное недорозумение и все сказаное мной было шутка. Я думал что вы висите в спеке и все слышите что я говорил.

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
Так же хотел сказать что бан за это не очень справедливо, ведь я не оскорбил администратора в более грубой форме, и без извининений, а извинился и говорил это не в серьез. Я считаю что мтуа 3 часа всех чатов мне вполне достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.