Жалоба на Kirich McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Имя персонажа
Ruby Sxcamdy
CID персонажа
5GC8
Дата
5 Авг 2022
Время
8:00
Никнейм администратора
Kirich McRay
Обратная связь
Sxcamdy#4230
Сегодня пойдет речь о таком замечательном администраторе как Kirich McRay. Конечно же тут мы обсудим некоторые события двух последних дней. Поехали.

Начнем по порядку. У нас было ООС мероприятия с коротким названием "ящик". О котором прекрасно знали уважаемые гос. структуры, а также сам куратор. Но почему-то в жалобе на лидеров утверждается обратное :unsure:

115068
Но мы знаем два момента. Админ ООС персонаж и знает о ящике. Состав также знал о нем.
115069
Умышленная ложь или просто невнимательность? Думаю первое.
Также весь тред администратор просто игнорирует этот вопрос. Тык.

Следующий момент. Сразу после ящика секунда в секунду начался рейд.
Об этой ситуации хорошо написал один из участников нашей мафии, думаю просто вставлю его слова.
115070
Но мы начали копать еще дальше и оказалось, что рейд был начат еще до разгрузки ящика.
Об этом также довольно ёмко написал другой участник мафии.
115071

После этого мы немного не поверили своим глазам. Как так, администратор наглым образом просто хочет снести одну из крупнейших мафий сервера? Да быть такого не может...а стоп
115072
Ой, как так вышло. Об этом говорит администратор довольно прямо. Отмазки "ну вы же получите выговоры и мафия слетит" - нет. Один строгий, два устника. Также надеемся, что в виду такого халатного рейда, за которым следил данный администратор, его банально откатят, а куратора накажут за некомпетентность, а также весь состав, который участвовал в рейде - за мг.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
152
63
Если говорить более точно и приводя аргументы:
В 00:14:50 колонна тронулась на нашу респу, а первое авто заехало на территорию, в 00:14:56 время разгрузки ящика скидывал в жалобе на лидеров, а именно 00.14:57 рейд начался во время OOC мероприятия, администратор ответил на всё вопросы, кроме этого, может быть ответит тут.
Почему РП процесс такой как РЕЙД происходит во время OOC мероприятия с точной информацией нахождения нас на титульнике?

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Также имеется информация из надежных источников, что сотрудники спрашивали у администраторов/хелперов о ящике.

Последнее редактирование:

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
116
43
Спешу добавить то, что данный администратор считает себя участником фраки и ненавистно относится к игрокам крайма (хотя он должен быть беспристрастным регулятором игрового процесса и действовать и говорить от третьего лица)
Блатит свою фраку и в упор закрывает глаза на их нарушения, так как сам им способствовал
Он типо следил за рейдом, хотя по факту он просто следил за теми кто будет /q, так как понятно что будут уходить от рп во время рейда, за нарушениями со строны гос он даже не пытался следить и просто закрывал на них глаза, хотя должен независимо спекать за всей ситуацией
115077

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Здравствуйте.
Что касается рейда..
Рейд будет откачен.
Что касается куратора фиб, действительно, косяк с его стороны, причём большой.
Я приношу вам свои извинения за такой казус, куратор фиб будет наказан и я лично постараюсь сделать так что бы подобного более не случилось.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
152
63
Здравствуйте.
Что касается рейда..
Рейд будет откачен.
Я приношу вам свои извинения за такой казус, куратор фиб будет наказан и я лично постараюсь сделать так что бы подобного более не случилось.
Так перк мафии нам уже снесли.
Просьба с куратором быть построже.
Извенения принимаем.
UPD: Перк вернули. Тоби вы нас порадовали

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Здравствуйте.
Что касается рейда..
Рейд будет откачен.
Тоби теперь я твой фанат 😍🤫

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Здравствуйте.
Что касается рейда..
Рейд будет откачен.
Лидеру фиб в данном случае наказание предусмотрено?

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Ещё вопрос администратор в лице куратора фиб может ездить на бизвары и тулить крайм?
Есть откатит на котором именно это и произошло,думаю уважаемый администраторв лице Kirich McRay не опровергнет данного момента...

Вывод? Уважаемый Kirich McRay - если вам не приятны мы или неприятен крайм вы же имеете возможность пойти в гос как "обычный сотрудник" и не занимать должность администратора имея какую либо личную неприязнь,
вот одна из ситуаций вашего "дефа гос" .

Реакции: Sxcamdy

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
Здравствуйте.
Что касается рейда..
Рейд будет откачен.
Уважаемый Tobi, уже не раз наблюдалось, что наш ООС персонаж, а именно Kirich McRay начинает участвовать в IC процессе как IC персонаж. Лично мое мнение, что данный администратор вовсе не компетентен и дефает фиб всеми силами.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,822
1,092
Уважаемый Tobi, уже не раз наблюдалось, что наш ООС персонаж, а именно Kirich McRay начинает участвовать в IC процессе как IC персонаж. Лично мое мнение, что данный администратор вовсе не компетентен и дефает фиб всеми силами.
Мне в личные сообщения предоставьте все док-ва, разберусь с куратором

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Там ведь в шапке треда был скрин, где в чат госа писали про ящик и скаутили его?
Ну там же не писали что он у вульфов, по этому вины фибов в этом нет. Только вина администратора, который не остановил их.

Реакции: Phew и Sxcamdy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.