Жалоба на Kiriil Volk / Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romzan Kadyrov

Житель штата
6 Сен 2022
45
0
Имя персонажа
Melentiy Timmons
CID персонажа
6EGA
Дата
17 Мар 2023
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
zalupa#4444
Добрый день, у меня вот вопрос во время просмотра жалобы, вы под действием каких веществ? Меня забанили по этой жалобе. Скажите мне пожалуйста где на видео видно момент того как я начал стрелять по нему? Он как подъехал я достал сайгу и начал целиться, при этом не сделав ни одного выстрела. В это же время, человек нарушая правила из тяжелого револьвера отъезжая, делает выстрел в меня, тем самым дм -ит на слете, после чего я его убиваю, т.к он в меня начал стрелять, тем более действия происходили в красном квадрате, где с ваших слов можно делать практически все. Я начал стрелять только из-за того что в меня начали стрелять с ревика с водительского

151926

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
151951
В кз разрешен ревик с вод. места, дм
К перестрелке до слета никаких вопросов нет
Наказание получили за то, что убили во время слета + дом поймали

Romzan Kadyrov

Житель штата
6 Сен 2022
45
0
Посмотреть вложение 151951
В кз разрешен ревик с вод. места, дм
К перестрелке до слета никаких вопросов нет
Наказание получили за то, что убили во время слета + дом поймали
А почему вы не забанили человека который сам начал по мне стрелять, и я в ответ его убил, я не начинал по нему стрелять, он в меня начал стрелять! Дм запрещён - дм - это убийство без причины, либо нанесение урона в зависимости от случая, у меня была причина его убить, т.к он первый начал меня убивать, и он бы меня убил если б я не убежал за дом

Romzan Kadyrov

Житель штата
6 Сен 2022
45
0
Я понимаю что на сервере принцип верховенства блата, и что в дс рассмотреть жалобу это норма, но когда есть видео, имели б уже совесть хоть как-то "своих" наказать.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
Я понимаю что на сервере принцип верховенства блата, и что в дс рассмотреть жалобу это норма, но когда есть видео, имели б уже совесть хоть как-то "своих" наказать.
При чем тут дс? На вас была жалоба на форуме, с человеком я и близко не знаком..
Мой ответ выше, ожидайте окончательного вердикта зГА

Romzan Kadyrov

Житель штата
6 Сен 2022
45
0
При чем тут дс? На вас была жалоба на форуме, с человеком я и близко не знаком..
Мой ответ выше, ожидайте окончательного вердикта зГА
Какой ваш ответ? ваш ответ как и зга будет таким же, я первый не стрелял , получаеться что вы наказали не того кого нужно было, я потом убил человека по причине что он по мне стрелял, тоесть есть причина его убийства, и получаеться я не дмил, а вот как раз он, дм-ил меня, я же в него не выстрелил ни разу до того момента пока он в меня не стрельнул, что тут разбираться? Наказание выдано абсолютно не правильно и без основательно, т.к с моей стороны не было дм, поскольку я начал стрелять лишь в ответ.

Romzan Kadyrov

Житель штата
6 Сен 2022
45
0
152026
152025
Я стоял у дома, достал оружие, человек отъехал и с далека начинает по мне стрелять, далее мои действия абсолютно логичны и полностью соответствуют правилам сервера, поскольку я начал стрелять в ответ, имею на это IC причину, которая заключается в том, что по мне начали стрелять.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
Посмотреть вложение 152026
Посмотреть вложение 152025
Я стоял у дома, достал оружие, человек отъехал и с далека начинает по мне стрелять, далее мои действия абсолютно логичны и полностью соответствуют правилам сервера, поскольку я начал стрелять в ответ, имею на это IC причину, которая заключается в том, что по мне начали стрелять.
Сообщение выше перечитайте мое.
Я про перестрелку написал, вы убили конкретно в момент слета, тем самым поймав дом

Romzan Kadyrov

Житель штата
6 Сен 2022
45
0
Сообщение выше перечитайте мое.
Я про перестрелку написал, вы убили конкретно в момент слета, тем самым поймав дом
Во - первых, я не купил дом, во вторых ещё раз повторю, верховенство блата прошу не использывать тут, почему человека который хуярит меня первый по принципу верховенста блата нихуя не делают, а мне бан на пол месяца из нихуя

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
Так у вас бан по сошиалу

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
Мне это не говорит ни о чем, я лишь понимаю как тут решения по жалобам выносятся, винного очень жаль, это свой, обычный в бан
ну вас я не наказывал, поэтому сидите в бане за связанный сошик, меньше будете на аккаунты заходить другие

Romzan Kadyrov

Житель штата
6 Сен 2022
45
0
ну вас я не наказывал, поэтому сидите в бане за связанный сошик, меньше будете на аккаунты заходить другие
Вы там определитесь уже, один говорит одно, второй говорит другое, хаос полнейный и в добавок верховенство блата идеальные слова, которые описывают проект в целом, но не суть 152084152085
Разбаньте мне мой аккаунт, накажите человека по причине дм на слете, который четко видно на его же жалобе, я в него не стрелял, а лишь защищался от его нападения, то что он умер в результате моей самообороны, это вопросы к производителю сайги, который её устроил так что плохо подходит в целях самообороны, т.к опознать труп после завершения действия не возможно

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
Сид скажите свой ВЕРНЫЙ и ник укажите в теме тоже ВЕРНЫЙ
Вы указали совершенно 2 разных аккаунта, по нику бана нет, по сиду бан есть
Вы можете определиться, какой аккаунт ваш, учитывая то, что на откате оба присутствуют?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
Проверил все еще раз, итак
Vova Koloda <9EZ7> - аккаунт, который вы указали в имени персонажа, не в бане, значит бан по сошиалу
Melentiy Timmons <6EGA> - в бане за ДМ на слете, на счет этого мои ответы выше

Вы говорите не купили дом?)
Во - первых, я не купил дом
Вот дом, который вы поймали, убив при этом человека, за это выдается блокировка
152110

На счет КЗ, перечитайте правила ДМ, ревик с вод. и разрешены, запрещено то, что действительно дает преимущество, нрп тайзер, дб и т.п.
Не знаю о каком блате говорите, вы нарушили - получили наказание
Начали целиться в игрока, ему что, нужно смотреть пока его убьют? Думаю нет, поэтому он начал стрелять, что в кз делать разрешено
Ну а вы получили наказание за то, что убили в момент слета и поймали благодаря этому дом
Более смысла отвечать не вижу, все равно в одну точку уперлись и из сообщения в сообщение твердите одно и то же
Ожидайте окончательного вердикта зГА

Romzan Kadyrov

Житель штата
6 Сен 2022
45
0
Проверил все еще раз, итак
Vova Koloda <9EZ7> - аккаунт, который вы указали в имени персонажа, не в бане, значит бан по сошиалу
Melentiy Timmons <6EGA> - в бане за ДМ на слете, на счет этого мои ответы выше

Вы говорите не купили дом?)

Вот дом, который вы поймали, убив при этом человека, за это выдается блокировка
Посмотреть вложение 152110

На счет КЗ, перечитайте правила ДМ, ревик с вод. и разрешены, запрещено то, что действительно дает преимущество, нрп тайзер, дб и т.п.
Не знаю о каком блате говорите, вы нарушили - получили наказание
Начали целиться в игрока, ему что, нужно смотреть пока его убьют? Думаю нет, поэтому он начал стрелять, что в кз делать разрешено
Ну а вы получили наказание за то, что убили в момент слета и поймали благодаря этому дом
Более смысла отвечать не вижу, все равно в одну точку уперлись и из сообщения в сообщение твердите одно и то же
Ожидайте окончательного вердикта зГА
Дом я купил не от государства а от человека, это во - первых, а во вторых Melentiy Timmons - 6EGA это мой аккаунт, в третьих, дм - это из правил сервера убийство либо, же нанесение урона без IC причины. Тем что я достал оружие, я нарушил правила? Я не стрелял в него, он начал стрелять первый, тем самым нарушив правила сервера а именно дм при слете, а то что я его уже убил это не дм при слете, т.к я не начинал стрелять первый, я просто защищался.

Последнее редактирование:

Romzan Kadyrov

Житель штата
6 Сен 2022
45
0
Тут все администраторы такие отбитые? Где я блять стрелял первый? Вы ебанутые со своим блатом, я первый не стрелял, я стрелял после пули в спину @dodik dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.